En www.malqueridabakery.com, encontrarás todo lo necesario para tu repostería creativa.

lunes, 3 de diciembre de 2012

Angry Birds Cupcakes !!!


Que tal hemos empezado la semana?
La mía tiene pinta de ser bastante liada entre que empezamos con nuestros cursos de decoración de cupcakes navideñas y que trabajo varios días en la tele, creo que el puente se lo dejo a otros...
Este fin de semana he tenido un encargo/taller muy especial, mi chiqui sobrino Hugo ha venido a casa y le he propuesto que hiciésemos unas cupcakes navideñas, pero el decidió que era mucho mejor hacer a los famosos Angry Birds.

Tengo que reconocer que odio bastante a los Angry Birds, no entiendo como unos pájaros que salen disparados intentando derribar cerdos con un sonido horroroso logren tener tantos seguidores, pero bueno, a mi encantan los zapatos de 500 euros y para la mayoría de los humanos tampoco es muy entendible...

Receta para 12 Angry Birds cupcakes (y si, me han salido 12, ni más, ni menos!!!)

Ingredientes

 Preparación

  • Precalentamos el horno a 160º grados, calor arriba y abajo y sin aire.
  • Preparamos la bandeja para 12 cupcakes con las cápsulas elegidas, las nuestras fueron unas con motivos navideños.
  • Acordaros que todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.
  • Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que empiece a blanquear.Añadimos los huevos uno a uno y sin dejar de batir.
  • Añadimos el aroma elegido y continuamos batiendo.
  • Tamizamos la harina, con la levadura y el con bicarbonato y lo añadimos a la mezcla anterior.Batimos brevemente hasta que se incorpore a la mezcla. 
  • Introducimos las pepitas de chocolate y las integramos con la ayuda de una espátula.
  • Rellenamos las cápsulas 2/3 y horneamos durante 20 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo el centro de la cupcake, salga limpio.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Cuando están fríos, los decorazonamos y los rellenamos con sirope de chocolate, yo ya sabéis que soy fan del de Mary Lee.

 
Mientras, vamos tiñendo el fondant con los colores de los famosos Angry Birds, el resto de la decoración como podéis ver, es facilísima.

Los ojos los pintamos con un rotulador negro de tinta comestible. Las demás decoraciones están hechas con fondant y con cortadores en forma de círculos de diferentes tamaños.
Y acordaros que estos pajaros tienen que estar siempre enfadados, así que al ponerles las cejas subirlas hacia arriba para que se les tuerza el gesto!!!


Sabéis que ya hemos empezado con los cursos para cupcakes navideñas?
Os recuerdo que el precio son 30 euros y la duración es de 3 horas aproximadamente.
Podéis reservar plaza en info@malqueridabakery.com o en teléfono 600 60 51 05. 
Os esperamos!!!

Besos mil!!!







 

 

0 comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 3 de diciembre de 2012

Angry Birds Cupcakes !!!


Que tal hemos empezado la semana?
La mía tiene pinta de ser bastante liada entre que empezamos con nuestros cursos de decoración de cupcakes navideñas y que trabajo varios días en la tele, creo que el puente se lo dejo a otros...
Este fin de semana he tenido un encargo/taller muy especial, mi chiqui sobrino Hugo ha venido a casa y le he propuesto que hiciésemos unas cupcakes navideñas, pero el decidió que era mucho mejor hacer a los famosos Angry Birds.

Tengo que reconocer que odio bastante a los Angry Birds, no entiendo como unos pájaros que salen disparados intentando derribar cerdos con un sonido horroroso logren tener tantos seguidores, pero bueno, a mi encantan los zapatos de 500 euros y para la mayoría de los humanos tampoco es muy entendible...

Receta para 12 Angry Birds cupcakes (y si, me han salido 12, ni más, ni menos!!!)

Ingredientes

 Preparación

  • Precalentamos el horno a 160º grados, calor arriba y abajo y sin aire.
  • Preparamos la bandeja para 12 cupcakes con las cápsulas elegidas, las nuestras fueron unas con motivos navideños.
  • Acordaros que todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.
  • Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que empiece a blanquear.Añadimos los huevos uno a uno y sin dejar de batir.
  • Añadimos el aroma elegido y continuamos batiendo.
  • Tamizamos la harina, con la levadura y el con bicarbonato y lo añadimos a la mezcla anterior.Batimos brevemente hasta que se incorpore a la mezcla. 
  • Introducimos las pepitas de chocolate y las integramos con la ayuda de una espátula.
  • Rellenamos las cápsulas 2/3 y horneamos durante 20 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar con un palillo el centro de la cupcake, salga limpio.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Cuando están fríos, los decorazonamos y los rellenamos con sirope de chocolate, yo ya sabéis que soy fan del de Mary Lee.

 
Mientras, vamos tiñendo el fondant con los colores de los famosos Angry Birds, el resto de la decoración como podéis ver, es facilísima.

Los ojos los pintamos con un rotulador negro de tinta comestible. Las demás decoraciones están hechas con fondant y con cortadores en forma de círculos de diferentes tamaños.
Y acordaros que estos pajaros tienen que estar siempre enfadados, así que al ponerles las cejas subirlas hacia arriba para que se les tuerza el gesto!!!


Sabéis que ya hemos empezado con los cursos para cupcakes navideñas?
Os recuerdo que el precio son 30 euros y la duración es de 3 horas aproximadamente.
Podéis reservar plaza en info@malqueridabakery.com o en teléfono 600 60 51 05. 
Os esperamos!!!

Besos mil!!!