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sábado, 5 de enero de 2013

La primera tarta del año con Nutella buttercream !!!

Pues ya está aquí la primera tarta del año.


Es para Paula, una niña que cumple su primer añito.
Su mamá nos encargó que fuese de chocolate y se me ocurrió improvisar una buttercream de Nutella que está de "matamé camión"
El bizcocho es un MSC de tres huevos. Tenéis la receta en diferentes post de este blog pero para los que no sepan en que consiste este bizcocho, es tan simple como pesar los huevos que vayamos a utilizar para el bizcocho (en mi caso han sido tres). Hay que pesarlos sin cascara ehhh !!! Y luego añadir la misma cantidad de mantequilla, de azúcar y de harina, un sobrecito de levadura y a correr! O lo que es lo mismo, a hornear durante unos 25 minutos y listo.
Luego lo dejamos enfriar, lo dividimos en tres partes y lo rellenamos y cubrimos con nuestra buttercream.


¿Qué necesitamos para la buttercream de Nutella?

50 gramos de Nutella
100 gramos de mantequilla
250 gramos de icing sugar
2 cucharadas de leche
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

¿Cómo la hacemos?

Batimos la mantequilla con la Nutella hasta que este cremoso, incorporamos poco a poco el icing sugar, cuando esté completamente integrado añadimos la leche y la vainilla y batimos nuevamente.
Reservamos en la nevera unos 20 minutos para que endurezca un poco.

Aparte de rellenar con Nutella buttercream, he emborrachado el bizcocho con almíbar y luego lo he cubierto con fondant teñido en amarillo pastel.

Toda la decoración está hecha con fondant de vainilla de Funcakes teñido con diferentes colorantes de Wilton.


No dejéis de probar esta buttercream, os va a enganchar!!!

Esta semana os hago un tutorial de flores para que veáis lo fáciles y rápidas que son.


Nos leemos pronto!

Besos mil y ya sabéis a portarse bien, que los Reyes nos están viendo!

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sábado, 5 de enero de 2013

La primera tarta del año con Nutella buttercream !!!

Pues ya está aquí la primera tarta del año.


Es para Paula, una niña que cumple su primer añito.
Su mamá nos encargó que fuese de chocolate y se me ocurrió improvisar una buttercream de Nutella que está de "matamé camión"
El bizcocho es un MSC de tres huevos. Tenéis la receta en diferentes post de este blog pero para los que no sepan en que consiste este bizcocho, es tan simple como pesar los huevos que vayamos a utilizar para el bizcocho (en mi caso han sido tres). Hay que pesarlos sin cascara ehhh !!! Y luego añadir la misma cantidad de mantequilla, de azúcar y de harina, un sobrecito de levadura y a correr! O lo que es lo mismo, a hornear durante unos 25 minutos y listo.
Luego lo dejamos enfriar, lo dividimos en tres partes y lo rellenamos y cubrimos con nuestra buttercream.


¿Qué necesitamos para la buttercream de Nutella?

50 gramos de Nutella
100 gramos de mantequilla
250 gramos de icing sugar
2 cucharadas de leche
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

¿Cómo la hacemos?

Batimos la mantequilla con la Nutella hasta que este cremoso, incorporamos poco a poco el icing sugar, cuando esté completamente integrado añadimos la leche y la vainilla y batimos nuevamente.
Reservamos en la nevera unos 20 minutos para que endurezca un poco.

Aparte de rellenar con Nutella buttercream, he emborrachado el bizcocho con almíbar y luego lo he cubierto con fondant teñido en amarillo pastel.

Toda la decoración está hecha con fondant de vainilla de Funcakes teñido con diferentes colorantes de Wilton.


No dejéis de probar esta buttercream, os va a enganchar!!!

Esta semana os hago un tutorial de flores para que veáis lo fáciles y rápidas que son.


Nos leemos pronto!

Besos mil y ya sabéis a portarse bien, que los Reyes nos están viendo!

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