En www.malqueridabakery.com, encontrarás todo lo necesario para tu repostería creativa.

viernes, 22 de marzo de 2013

Minicupcakes para todos!

Pedido de ultima hora, 60 minicupcakes para un cumple, así que manos a la obra y en una tarde hacemos:
12 minicupcakes de chocolate (Monstruo de las Galletas)
12 minicupcakes de vainilla (Hamburguesa)
12 minicupcakes de crema mascarpone (tablas de surf)
12 minicupcakes helado (tarta de queso)
12 minicupakes monopatin (algodón de azúcar)


Para todos he utilizado mi receta favorita de masa de cupcakes, tuneada con aromas, chocolate en polvo, queso mascarpone...
Ya la he publicado en el blog, pero por si acaso no os ha quedado clara os vuelvo a escribir.

"La mejor receta del mundo mundial para cupcakes sencillos"

 

 

¿Qué necesitamos para 24 minicupcakes?

50 gramos de mantequilla
75 gramos de azúcar
100 gramos de harina
1/2 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 huevo talla L
1/4 vaso de buttermilk
Aromas variados, cacao en polvo sin azúcar y queso mascarpone.

¿Como los hacemos?

Precalentamos el horno a 160º calor arriba y abajo y sin aire.
Preparamos la bandeja de las minicupcakes con las cápsulas elegidas. Las mías, el paquete multicolor de Staedter, que por un precio increíble tienes 300 cápsulas en colores variados !!!
Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente, como mínimo 30 minutos.
Batimos la mantequilla con el azúcar.
Introducimos el huevo y continuamos batiendo.
Añadimos la buttermilk y batimos.
En este momento, introducimos el aroma o sabor elegido, yo he utilizado chocolate en polvo sin azúcar, aroma de algodón de azúcar, de vainilla, de mascarpone y de tarta de queso. Podéis encontrarlos todos pinchando aquí.

Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato, la añadimos poco a poco a la mezcla y mezclamos con la ayuda de una cucharada (sin batidora!!!)

Rellenamos las cápsulas 2/3 y horneamos durante unos 12 minutos, no hace falta mucho mas tiempo!!! Veréis como suben rápidamente, esto es debido a la reacción que hace la buttermilk al cocinarse con la levadura.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Rápido, fácil y riquisimo.


Os recuerdo que los dias 26, 27 y 28 de Abril, estaremos en la feria Expotarta que se celebrará en el Hotel Eurobuilding de Madrid. El horario es de 10 de la mañana a 20:30 de la tarde. La entrada solo cuesta 5 Euros y 1 Euro de cada entrada será donado a Médicos del Mundo. No podeis faltar, os esperamos en el stand-tienda de www.malqueridabakery.com !!!
Toda la info de Expotarta en http://expotarta.com/ !!!
Seguimos compartiendo nuestras creaciones y resolviendo dudas en el grupo de Facebook Fondant Pasión, la dirección: https://www.facebook.com/groups/pasionfondant/

Por cierto, en breve, notición, notición ...

Besos mil !!!

5 comentarios:

Xydehia dijo...

Tienen muy buena pinta! preparé esa receta infalible, pero tengo una pregunta de novata ... qué es buttermilk?
y al buttercream le echas esencia o algo?

besos

Obsesión Cupcake dijo...

Qué chulada, me encanta, os han quedado preciosas!! os sigo para no perderme nada de nada!! podéis echar un vistazo a mi blog en http://obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es/ espero que os guste!!!
Besos

Unknown dijo...

La buttermilk es una especie de leche cortada, si suena un poco mal , pero la verdad es que para este tipo de recetas funciona fenomenal.
La venden preparada, pero como es dificil conseguirla y muy fácil hacerla, yo siempre la hago.
Consiste simplemente en añadirle a la leche un chorrito de vinagre de vino blanco, lo dejas reposar 10 minutos y listo! A la buttercream le puedes echar aromas, esencias, cacao en polvo...
Hemos abierto un grupo en Facebook para resolver dudas, te lo dejo por si te interesa pasarte https://www.facebook.com/groups/pasionfondant/

Beso!

Unknown dijo...

Mil gracias! Ahora mismo nos pasamos a cotillearte, jijiji Besos!

Cupcakes Legendarias dijo...

Me encantan!! Qué bonitos! Nos quedamos por aqui para seguirte, y te animamos a que nos sigas en http://cupcakeslegendarias.blogspot.com.es/ y conozcas nuestros minicupcakes =)

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viernes, 22 de marzo de 2013

Minicupcakes para todos!

Pedido de ultima hora, 60 minicupcakes para un cumple, así que manos a la obra y en una tarde hacemos:
12 minicupcakes de chocolate (Monstruo de las Galletas)
12 minicupcakes de vainilla (Hamburguesa)
12 minicupcakes de crema mascarpone (tablas de surf)
12 minicupcakes helado (tarta de queso)
12 minicupakes monopatin (algodón de azúcar)


Para todos he utilizado mi receta favorita de masa de cupcakes, tuneada con aromas, chocolate en polvo, queso mascarpone...
Ya la he publicado en el blog, pero por si acaso no os ha quedado clara os vuelvo a escribir.

"La mejor receta del mundo mundial para cupcakes sencillos"

 

 

¿Qué necesitamos para 24 minicupcakes?

50 gramos de mantequilla
75 gramos de azúcar
100 gramos de harina
1/2 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 huevo talla L
1/4 vaso de buttermilk
Aromas variados, cacao en polvo sin azúcar y queso mascarpone.

¿Como los hacemos?

Precalentamos el horno a 160º calor arriba y abajo y sin aire.
Preparamos la bandeja de las minicupcakes con las cápsulas elegidas. Las mías, el paquete multicolor de Staedter, que por un precio increíble tienes 300 cápsulas en colores variados !!!
Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente, como mínimo 30 minutos.
Batimos la mantequilla con el azúcar.
Introducimos el huevo y continuamos batiendo.
Añadimos la buttermilk y batimos.
En este momento, introducimos el aroma o sabor elegido, yo he utilizado chocolate en polvo sin azúcar, aroma de algodón de azúcar, de vainilla, de mascarpone y de tarta de queso. Podéis encontrarlos todos pinchando aquí.

Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato, la añadimos poco a poco a la mezcla y mezclamos con la ayuda de una cucharada (sin batidora!!!)

Rellenamos las cápsulas 2/3 y horneamos durante unos 12 minutos, no hace falta mucho mas tiempo!!! Veréis como suben rápidamente, esto es debido a la reacción que hace la buttermilk al cocinarse con la levadura.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Rápido, fácil y riquisimo.


Os recuerdo que los dias 26, 27 y 28 de Abril, estaremos en la feria Expotarta que se celebrará en el Hotel Eurobuilding de Madrid. El horario es de 10 de la mañana a 20:30 de la tarde. La entrada solo cuesta 5 Euros y 1 Euro de cada entrada será donado a Médicos del Mundo. No podeis faltar, os esperamos en el stand-tienda de www.malqueridabakery.com !!!
Toda la info de Expotarta en http://expotarta.com/ !!!
Seguimos compartiendo nuestras creaciones y resolviendo dudas en el grupo de Facebook Fondant Pasión, la dirección: https://www.facebook.com/groups/pasionfondant/

Por cierto, en breve, notición, notición ...

Besos mil !!!

5 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta! preparé esa receta infalible, pero tengo una pregunta de novata ... qué es buttermilk?
    y al buttercream le echas esencia o algo?

    besos

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    1. La buttermilk es una especie de leche cortada, si suena un poco mal , pero la verdad es que para este tipo de recetas funciona fenomenal.
      La venden preparada, pero como es dificil conseguirla y muy fácil hacerla, yo siempre la hago.
      Consiste simplemente en añadirle a la leche un chorrito de vinagre de vino blanco, lo dejas reposar 10 minutos y listo! A la buttercream le puedes echar aromas, esencias, cacao en polvo...
      Hemos abierto un grupo en Facebook para resolver dudas, te lo dejo por si te interesa pasarte https://www.facebook.com/groups/pasionfondant/

      Beso!

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  2. Qué chulada, me encanta, os han quedado preciosas!! os sigo para no perderme nada de nada!! podéis echar un vistazo a mi blog en http://obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es/ espero que os guste!!!
    Besos

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    1. Mil gracias! Ahora mismo nos pasamos a cotillearte, jijiji Besos!

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  3. Me encantan!! Qué bonitos! Nos quedamos por aqui para seguirte, y te animamos a que nos sigas en http://cupcakeslegendarias.blogspot.com.es/ y conozcas nuestros minicupcakes =)

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