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domingo, 16 de marzo de 2014

Mini cupcakes de Jarabe de Arce y Nata Vegetal / Maple Syrup Mini Cupcakes


Que gustazo de tiempo! Si alguna vez tengo dinero, viviré en eterno buen tiempo!
Las caras de la gente cambian, el ánimo, los colores, empiezan a acortarse las faldas, a guardarse los abrigos, viva la primavera! Con sus alergias y sus bichos, con todo junto, pero que viva el sol!
Para celebrarlo, hemos inaugurado la temporada de barbacoas y como no podía ser de otra manera, la nota dulce la hemos puesto nosotros.
Nos hemos decantado por unas ligeras mini cupcakes de sirope de arce con nata vegetal, riquisimas y facilisimas.


Ya hay que empezar a cuidar la linea, así que si no queréis renunciar a la adicción cupcakeriana pero si queréis restar calorías, os las recomiendo mil por mil.

Mini Cupcakes de Jarabe de Arce

(Para 24 mini cupcakes)

 

https://sites.google.com/site/malqueridablog/mini-cupcakes-de-jarabe-de-arce-y-nata-vegetal-maple-syrup-mini-cupcakes

 


¿Qué necesito?

Para las mini cupcakes

50 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
75 gramos de azúcar
1 huevo talla L
150 gramos de harina integral
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 vaso de buttermilk
4 cucharadas soperas de jarabe de arce
1 cucharadita de vainilla de madagascar

Para la nata

250 ml de nata para montar vegetal, yo la compro en una tienda para veganos
2 cucharadas soperas de azúcar

Para decorar

Crocanti de almendra
Siropes variados

¿Cómo lo hago?


Precalentamos el horno calor arriba y abajo y sin aire.
Preparamos la bandeja de las minicupcakes con las cápsulas elegidas, yo me he decantado por un pack variado muy primaveral.

http://malqueridabakery.com/st/192-pack-mini-capsulas-multicolor.html

Preparamos la buttermilk de arce, solo hay que añadirle a la la leche un chorrito de vinagre blanco de vino y las cuatro cucharas de sirope de arce. La dejamos reposar aproximadamente 10 minutos, el resultado es una especie de leche cortada amarillenta que aunque de aspecto no sea muy apetecible, hará que nuestras cupcakes sean esponjosas y jugosas.
Batimos la mantequilla con el azúcar, cuando esté completamente integrado incorporamos el huevo y seguimos batiendo.
Añadimos la buttermilk y continuamos batiendo. Sin dejar de batir, incorporamos la vainilla de madagascar.
Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato y lo incorporamos de una vez a la masa, removemos con una cuchara o lengua de silicona hasta que se integre. No hay que pasarse removiendo, si no la masa se apelmazará.
Rellenamos las cápsulas 3/4 de su capacidad,y horneamos durante unos 15-20 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo en el centro de la cupcake, este salga limpio.



Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Mientras se enfrían las cupcakes, montamos la nata.
Lo mejor es meter el recipiente en el que vayamos a montar la nata en el congelador,  durante unos 10 minutos.
La nata tiene que estar muy fría para que monte bien.
Empezamos a batir a máxima potencia, cuando veamos que empieza a coger cuerpo, añadimos el azúcar de una vez y continuamos batiendo hasta que se monte completamente.
Truco: la nata estará lista, cuando al poner el recipiente en el que la estemos montando la nata boca abajo, no  caiga ni una gota!
Esta nata, al ser vegetal, no necesita conservarse en la nevera y no se estropea con el calor, así que para primavera y verano nos viene genial!

Cubrimos las cupcakes con la nata, espolvoreamos con un crocanti de almendras molidas y decoramos con sirope del sabor que mas os guste, nosotros hemos elegido sirope de arce, chocolate y capuccino.



Unas mini cupcakes ligeras y deliciosas, no ha sobrado ni una!


Os recordamos que tenéis toda la información de nuestros cursos pinchando aquí.
Estamos activando la opción de pago contra reembolso en Malquerida Bakery, estará disponible lo antes posible, en cuanto la tengamos os avisamos.

Para los que aun no lo sepáis, hemos instalado un chat en la tienda, de esta forma podéis hablar con nosotros en directo y así podemos resolver vuestras dudas y preguntas a la vez que hacéis vuestras compras, nos encanta!!!

Esperamos vuestras fotos, dudas, comentarios y todo lo que se os ocurra relaccionado con la repostería creativa en el grupo de Facebook Fondant Pasión.

Ah, y os esperamos en el stand H27 de Expotarta, pasaremos lista!



Besos a mogollones!!


Malquerida

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domingo, 16 de marzo de 2014

Mini cupcakes de Jarabe de Arce y Nata Vegetal / Maple Syrup Mini Cupcakes


Que gustazo de tiempo! Si alguna vez tengo dinero, viviré en eterno buen tiempo!
Las caras de la gente cambian, el ánimo, los colores, empiezan a acortarse las faldas, a guardarse los abrigos, viva la primavera! Con sus alergias y sus bichos, con todo junto, pero que viva el sol!
Para celebrarlo, hemos inaugurado la temporada de barbacoas y como no podía ser de otra manera, la nota dulce la hemos puesto nosotros.
Nos hemos decantado por unas ligeras mini cupcakes de sirope de arce con nata vegetal, riquisimas y facilisimas.


Ya hay que empezar a cuidar la linea, así que si no queréis renunciar a la adicción cupcakeriana pero si queréis restar calorías, os las recomiendo mil por mil.

Mini Cupcakes de Jarabe de Arce

(Para 24 mini cupcakes)

 

https://sites.google.com/site/malqueridablog/mini-cupcakes-de-jarabe-de-arce-y-nata-vegetal-maple-syrup-mini-cupcakes

 


¿Qué necesito?

Para las mini cupcakes

50 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
75 gramos de azúcar
1 huevo talla L
150 gramos de harina integral
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 vaso de buttermilk
4 cucharadas soperas de jarabe de arce
1 cucharadita de vainilla de madagascar

Para la nata

250 ml de nata para montar vegetal, yo la compro en una tienda para veganos
2 cucharadas soperas de azúcar

Para decorar

Crocanti de almendra
Siropes variados

¿Cómo lo hago?


Precalentamos el horno calor arriba y abajo y sin aire.
Preparamos la bandeja de las minicupcakes con las cápsulas elegidas, yo me he decantado por un pack variado muy primaveral.

http://malqueridabakery.com/st/192-pack-mini-capsulas-multicolor.html

Preparamos la buttermilk de arce, solo hay que añadirle a la la leche un chorrito de vinagre blanco de vino y las cuatro cucharas de sirope de arce. La dejamos reposar aproximadamente 10 minutos, el resultado es una especie de leche cortada amarillenta que aunque de aspecto no sea muy apetecible, hará que nuestras cupcakes sean esponjosas y jugosas.
Batimos la mantequilla con el azúcar, cuando esté completamente integrado incorporamos el huevo y seguimos batiendo.
Añadimos la buttermilk y continuamos batiendo. Sin dejar de batir, incorporamos la vainilla de madagascar.
Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato y lo incorporamos de una vez a la masa, removemos con una cuchara o lengua de silicona hasta que se integre. No hay que pasarse removiendo, si no la masa se apelmazará.
Rellenamos las cápsulas 3/4 de su capacidad,y horneamos durante unos 15-20 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo en el centro de la cupcake, este salga limpio.



Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Mientras se enfrían las cupcakes, montamos la nata.
Lo mejor es meter el recipiente en el que vayamos a montar la nata en el congelador,  durante unos 10 minutos.
La nata tiene que estar muy fría para que monte bien.
Empezamos a batir a máxima potencia, cuando veamos que empieza a coger cuerpo, añadimos el azúcar de una vez y continuamos batiendo hasta que se monte completamente.
Truco: la nata estará lista, cuando al poner el recipiente en el que la estemos montando la nata boca abajo, no  caiga ni una gota!
Esta nata, al ser vegetal, no necesita conservarse en la nevera y no se estropea con el calor, así que para primavera y verano nos viene genial!

Cubrimos las cupcakes con la nata, espolvoreamos con un crocanti de almendras molidas y decoramos con sirope del sabor que mas os guste, nosotros hemos elegido sirope de arce, chocolate y capuccino.



Unas mini cupcakes ligeras y deliciosas, no ha sobrado ni una!


Os recordamos que tenéis toda la información de nuestros cursos pinchando aquí.
Estamos activando la opción de pago contra reembolso en Malquerida Bakery, estará disponible lo antes posible, en cuanto la tengamos os avisamos.

Para los que aun no lo sepáis, hemos instalado un chat en la tienda, de esta forma podéis hablar con nosotros en directo y así podemos resolver vuestras dudas y preguntas a la vez que hacéis vuestras compras, nos encanta!!!

Esperamos vuestras fotos, dudas, comentarios y todo lo que se os ocurra relaccionado con la repostería creativa en el grupo de Facebook Fondant Pasión.

Ah, y os esperamos en el stand H27 de Expotarta, pasaremos lista!



Besos a mogollones!!


Malquerida

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