En www.malqueridabakery.com, encontrarás todo lo necesario para tu repostería creativa.

domingo, 11 de noviembre de 2012

Curso de Cupcakes en Malquerida Bakery


Que pronto se pasan los puentes, verdad?
A mi este me ha cundido bastante, he trabajado en la tele, en la tienda y me ha dado tiempo a dar un curso de cupcakes.

No se si llamarlo curso de cupcakes o creación de monstruos reposteros, porque desde el viernes que recibieron el curso no han parado de preguntar cosas y alguna hoy se que está metida entre fogones practicando con sus primeras creaciones.

Las cupcakes las hice yo el día anterior, la receta frutos secos y toffee rica, riquisima...
Utilizamos buttercream de tres tipos: la tradicional de mantequilla+icing sugar (esa que a mi no me gusta), la del preparado de Funcakes (parece que me patrocinan, pero no, simplemente es que me encanta) y una strawberry cheese buttercream (me sobró de la tarta del día anterior y había que darle uso porque estaba espectacular).

En el curso aprendieron:
  • Recetas básicas de cupcakes y horneado.
  • Recetas de diferentes tipos de buttercream.
  • Recetas de diferentes tipos de rellenos.
  • Uso de manga pastelera y boquillas.
  • Decoración con buttercream.
  • Primera toma de contacto con fondant, uso de colorantes y modelado de una amapola.
  • Uso de diferentes tipos de cortadores.
  • Pintura en fondant.
Elaboramos 4 cupcakes diferentes:
  • Monstruo de las galletas.
  • Flor de fondant sobre buttercream.
  • Mini tarta de queso con ratones.
  • Mariposa y flor de fondant pintadas sobre buttercream.

El curso fue divertidisimo y los alumnos muy aplicados.

En breve, las fotos de sus primeras creaciones que conociéndoles seguro que son buenísimas!

Ya sabéis que si queréis participar en alguno de nuestros cursos/talleres podéis escribirnos a info@malqueridabakery.com.
También puedes organizar una tupper cake sin moverte de casa.
Y recuerda que puedes encontrar todos los materiales e ingredientes necesarios para su elaboración a precios de escandalo en nuestra tienda online.

Te esperamos!




2 comentarios:

Neo... dijo...

¿Podrias poner una etiqueta para las recetas para celiacos?

Sería de mucha ayuda para los que padecen esa intolerancia, gracias.

Unknown dijo...

Estamos preparando una sección en el blog dedicada a ello, esperamos tenerla publicada a la mayor brevedad posible.

Gracias!

Publicar un comentario

domingo, 11 de noviembre de 2012

Curso de Cupcakes en Malquerida Bakery


Que pronto se pasan los puentes, verdad?
A mi este me ha cundido bastante, he trabajado en la tele, en la tienda y me ha dado tiempo a dar un curso de cupcakes.

No se si llamarlo curso de cupcakes o creación de monstruos reposteros, porque desde el viernes que recibieron el curso no han parado de preguntar cosas y alguna hoy se que está metida entre fogones practicando con sus primeras creaciones.

Las cupcakes las hice yo el día anterior, la receta frutos secos y toffee rica, riquisima...
Utilizamos buttercream de tres tipos: la tradicional de mantequilla+icing sugar (esa que a mi no me gusta), la del preparado de Funcakes (parece que me patrocinan, pero no, simplemente es que me encanta) y una strawberry cheese buttercream (me sobró de la tarta del día anterior y había que darle uso porque estaba espectacular).

En el curso aprendieron:
  • Recetas básicas de cupcakes y horneado.
  • Recetas de diferentes tipos de buttercream.
  • Recetas de diferentes tipos de rellenos.
  • Uso de manga pastelera y boquillas.
  • Decoración con buttercream.
  • Primera toma de contacto con fondant, uso de colorantes y modelado de una amapola.
  • Uso de diferentes tipos de cortadores.
  • Pintura en fondant.
Elaboramos 4 cupcakes diferentes:
  • Monstruo de las galletas.
  • Flor de fondant sobre buttercream.
  • Mini tarta de queso con ratones.
  • Mariposa y flor de fondant pintadas sobre buttercream.

El curso fue divertidisimo y los alumnos muy aplicados.

En breve, las fotos de sus primeras creaciones que conociéndoles seguro que son buenísimas!

Ya sabéis que si queréis participar en alguno de nuestros cursos/talleres podéis escribirnos a info@malqueridabakery.com.
También puedes organizar una tupper cake sin moverte de casa.
Y recuerda que puedes encontrar todos los materiales e ingredientes necesarios para su elaboración a precios de escandalo en nuestra tienda online.

Te esperamos!




2 comentarios:

  1. ¿Podrias poner una etiqueta para las recetas para celiacos?

    Sería de mucha ayuda para los que padecen esa intolerancia, gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estamos preparando una sección en el blog dedicada a ello, esperamos tenerla publicada a la mayor brevedad posible.

      Gracias!

      Eliminar