En www.malqueridabakery.com, encontrarás todo lo necesario para tu repostería creativa.

sábado, 10 de noviembre de 2012

Tarta Submarina (Strawberry cheese cake)


Hoy venimos con un encargo muy especial.
Una tarta submarina, con un buzo con gafas y aletas amarillas que nade entre tiburones, así que nos pusimos manos a la obra y el resultado fue el siguiente:

El bizcocho es la famosa receta MSC, que yo utilizo muy poco la verdad, pero que para tartas queda estupendo y es muy fácil de preparar.
El tamaño de la tarta es de unos 16 cm.
Para este tamaño la receta del bizcocho es la siguiente:

Ingredientes:
  • 1 huevo tamaño L (pesado sin cascara)
  • El mismo peso de azúcar
  • El mismo peso de mantequilla
  • El mismo peso de harina 
  • 1 cucharadita levadura en polvo
Preparación:

  • Precalentamos el horno a 160º, untamos el molde del bizcocho de mantequilla y espolvoreamos con harina para evitar que se pegue.
  • Se pesa el huevo sin cascara.
  • Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que empiece a blanquear (aproximadamente 5 minutos)
  • Sin parar de batir, añadimos el huevo.
  • Añadimos el aroma o sabor elegido, yo en esta ocasión me decanté por el biscuit (ummm)
  • Tamizamos la mantequilla con la levadura y la introducimos a la mezcla anterior, removemos hasta que se integre (no mas de 1 minuto para no perder el aire a la mezcla)
  • Horneamos durante unos 30 minutos.
  • Dejamos enfriar y desmoldamos. 
Ingredientes y preparación de almíbar:

  • La misma cantidad de azúcar y de agua.
  • Calentamos el agua, cuando rompa a hervir introducimos el azúcar y removemos hasta que se disuelva completamente.
  • Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Ingredientes Strawberry cheese butercream (buttercream de queso y fresa)

  • 150 gramos de queso de untar..
  • 150 gramos de icing sugar
  •  2 cucharadas soperas de leche
  • 2 cucharadas soperas de mermelada de fresa (Yo utilizo de La Vieja Fábrica sin azúcar)

Preparación Strawberry cheese butercream (buttercream de queso y fresa)

  •  Batimos la mantequilla hasta que empiece a blanquear.
  • Introducimos el icing sugar poco a poco y sin dejar de batir.
  • Añadimos la leche, la mermelada y el colorante elegido (en mi caso Rosa de Wilton) y continuamos batiendo hasta que se integre todo.
Preparación de la tarta:


  • Partimos el bizcocho en tres partes con la ayuda de una lira.

  • Emborrachamos la primera capa con almíbar y cubrimos con una cheese buttercream de fresa. Hacemos lo mismo con el resto de capas.











  • Cubrimos toda la tarta con butercream y reservamos en la nevera durante 30 minutos.

  • Mientras vamos tiñendo y estirando el fondant.
  • Cuando ha pasado la media hora, sacamos de la nevera y alisamos con la ayuda de una espátula.
  • Cubrimos con el fondant y alisamos.


Yo he realizado todas las figuras con fondant de distintos colores y las olas con buttercream.







Tenéis que probarla!!!

Y recuerda que puedes comprar todo lo necesario para hacerla en www.malqueridabakery.com .

 Mua!

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sábado, 10 de noviembre de 2012

Tarta Submarina (Strawberry cheese cake)


Hoy venimos con un encargo muy especial.
Una tarta submarina, con un buzo con gafas y aletas amarillas que nade entre tiburones, así que nos pusimos manos a la obra y el resultado fue el siguiente:

El bizcocho es la famosa receta MSC, que yo utilizo muy poco la verdad, pero que para tartas queda estupendo y es muy fácil de preparar.
El tamaño de la tarta es de unos 16 cm.
Para este tamaño la receta del bizcocho es la siguiente:

Ingredientes:
  • 1 huevo tamaño L (pesado sin cascara)
  • El mismo peso de azúcar
  • El mismo peso de mantequilla
  • El mismo peso de harina 
  • 1 cucharadita levadura en polvo
Preparación:

  • Precalentamos el horno a 160º, untamos el molde del bizcocho de mantequilla y espolvoreamos con harina para evitar que se pegue.
  • Se pesa el huevo sin cascara.
  • Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que empiece a blanquear (aproximadamente 5 minutos)
  • Sin parar de batir, añadimos el huevo.
  • Añadimos el aroma o sabor elegido, yo en esta ocasión me decanté por el biscuit (ummm)
  • Tamizamos la mantequilla con la levadura y la introducimos a la mezcla anterior, removemos hasta que se integre (no mas de 1 minuto para no perder el aire a la mezcla)
  • Horneamos durante unos 30 minutos.
  • Dejamos enfriar y desmoldamos. 
Ingredientes y preparación de almíbar:

  • La misma cantidad de azúcar y de agua.
  • Calentamos el agua, cuando rompa a hervir introducimos el azúcar y removemos hasta que se disuelva completamente.
  • Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

Ingredientes Strawberry cheese butercream (buttercream de queso y fresa)

  • 150 gramos de queso de untar..
  • 150 gramos de icing sugar
  •  2 cucharadas soperas de leche
  • 2 cucharadas soperas de mermelada de fresa (Yo utilizo de La Vieja Fábrica sin azúcar)

Preparación Strawberry cheese butercream (buttercream de queso y fresa)

  •  Batimos la mantequilla hasta que empiece a blanquear.
  • Introducimos el icing sugar poco a poco y sin dejar de batir.
  • Añadimos la leche, la mermelada y el colorante elegido (en mi caso Rosa de Wilton) y continuamos batiendo hasta que se integre todo.
Preparación de la tarta:


  • Partimos el bizcocho en tres partes con la ayuda de una lira.

  • Emborrachamos la primera capa con almíbar y cubrimos con una cheese buttercream de fresa. Hacemos lo mismo con el resto de capas.











  • Cubrimos toda la tarta con butercream y reservamos en la nevera durante 30 minutos.

  • Mientras vamos tiñendo y estirando el fondant.
  • Cuando ha pasado la media hora, sacamos de la nevera y alisamos con la ayuda de una espátula.
  • Cubrimos con el fondant y alisamos.


Yo he realizado todas las figuras con fondant de distintos colores y las olas con buttercream.







Tenéis que probarla!!!

Y recuerda que puedes comprar todo lo necesario para hacerla en www.malqueridabakery.com .

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