En www.malqueridabakery.com, encontrarás todo lo necesario para tu repostería creativa.

viernes, 10 de mayo de 2013

Mi ultima adicción, las pastas Home Chef. Soy muy fan !!!

Una de las razones por las que me inicié en el mundo de la repostería creativa, fue la cantidad de colorines tan llamativos y las chiqui cosas tan chulas que componen este mundo de luz y color.
Todos los tonos son pastel, todo tiene forma de cupcake, de estrella, de corazón y con brilli brilli a cascoporro, y no nos engañemos a las Malqueridas estas cosas nos encantan.


En este mundo que tanto nos apasiona, la frase "la comida primero entra por los ojos", se cumple al 1000x1000.
Yo soy muy de ojos, todo aquello que me llama la atención me provoca friki adicción y una de las ultimas cosas que me han entrado por los ojos, han sido las pastas de Home Chef.
Llevan un tiempo muy de moda, no paraba de verlas en tiendas de repostería y en muchos blogs que sigo. Un día dando un paseín repostero, me encontré frente a frente con ellas y no pude resistirme mas, compré una de chicle y otra de fresa.


Y aquí comenzó mi adicción, principalmente por varios motivos:

  • Aportan colorante y sabor natural, ya que están hechas con 98% de fruta y frutos naturales, las que son de frutas o frutos secos, la de chicle pues no.
  • Resisten el horneado, muchos de los aromas que utilizamos en repostería parece como que no los hemos puesto, tu dices: "este bizcocho es de naranja" y es de naranja, porque lo dices tu, porque si tenemos que llegar a esa conclusión a través del sabor, seguramente sea un bizcocho de harina... Con las pastas d Home Chef te aseguras un sabor completamente natural y de los que se notan. Tanto se nota que en cremas y rellenos yo siempre aconsejo que nunca lo utilicéis puro, que siempre lo mezcléis con una buttercream, relleno etc...para rebajarlo, porque si no el sabor puede ser demasiado fuerte. Nunca pongáis directamente una capa de estas pastas como si fuesen una mermelada porque podéis sufrir un empacho de sabor y aborrecerlo para siempre, o lo que es peor, no aborrecerlo y terminar con el tarro a cucharadas.
  • Son completamente versátiles, por lo que pueden ser usadas para rellenos, cremas, helados, buttercream, masas de bizcochos, cupcakes, sorbetes, cake pops... en definitiva hasta donde vuestra imaginación os lleve...
  • Nos ahorramos el colorante, ya que tiñen de forma natural y los colores resultantes molan todo.
  • Habéis visto los precios a los que los tenemos en www.malqueridabakery.com? Los hemos puesto a precios low cost para que no tengáis excusa de probarlos.
  • Si buscáis una vainilla de verdad, la vainilla bourbon de Home Chef es espectacular, de verdad.  
Muchos me preguntáis si es vainilla con alcohol o sabe diferente al llamarse bourbon, la respuesta es que es vainilla completamente natural cultivada en Madagascar y que recibe el nombre de bourbon por la variedad, pero no contiene nada de alcohol ni sabores rarunos añadidos.
  • Todas son sin gluten !!! 
  • La de mojito aporta todo el sabor del coctel sin añadir nada de alcohol y resistiendo al horneado, ya sabéis que los alcoholes al calentarse se evaporan y por lo tanto pierden sabor, con esta pasta conservamos el sabor tan característico del mojito incluso después del horneado.
 
  • Una vez abiertos, tienen que conservarse en la nevera perfectamente cerrados.
  • Cunden un montón, ya que dependiento del tipo de pasta basta con incluir de 15 a 40 gramos de por cada 500 gramos de masa, así que con un bote tenemos para un montón de veces. Sinceramente, yo utilizo aprox. 2 cucharadas soperas por cada 500 gramos de masa, crema, relleno, etc.. y funciona perfectamente. Todo depende del tono y el sabor que busquéis , pero ojo!!! mejor que falte que no que sobre, como os paséis de pasta el sabor puede ser demasiado fuerte!

Si sois mas de chocolates, también tienen dos proganachés de "señor llévame pronto", uno de chocolate blanco y otro de chocolate negro.


Podéis utilizarlos en buttercream y masas, simplemente añadiendo un par de cucharaditas a la mezcla o bien para elaborar ganachés, para lo que tendríamos que mezclar la mitad del tarro de Home Chef con 100 gramos de chocolate derretido (blanco o negro según el progranaché elegido), debido a la nata que lleva el preparado se monta muy facilmente y podemos utilizarlo con manga para todo lo que se nos ocurra.

Pues ya está todo dicho, bueno casi todo... habéis probado a hacer una tarta y rellenarla de buttercream de menta y ganaché de chocolate? Pues eso aftereight del rico!
Las posibilidades son infinitas, en los próximos días prometo alguna recetilla utilizando alguna de las pastas de Home Chef.

Que cuales he probado? jijiji, unos cuantas, en realidad casi todas los que tenemos en la tienda, ya que soy de esas que tienen que probar  todo lo que nos llega a Malquerida Bakery... Vaya negocio! 

El listado es:
  • Toffee
  • Fresa
  • Leche merengada
  • Mojito (nivel de fan: obsesión)
  • Chicle, and the Oscar goes to...
  • Menta
  • Caramelo
  • Sandía, sin palabras ...
  • Rosa
  • Canela
  • Violeta, si si violeta, como los caramelos... 

  • Frambuesa
  • Lima
  • Mora
  • Plátano
  • Vainilla, de todas las que he probado a día de hoy, la mejor de la mejor!!!
  • Fruta de la Pasión, la tengo en tareas pendientes...

  • Turrón
  • Limón
  • Naranja
  • Mandarina

Ya me contareis vuestras experiencias Home Chefianas que seguro que son super creativas.
Nos seguimos leyendo en Fondant Pasión.

Besos a mogollones!!!


Malquerida

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viernes, 10 de mayo de 2013

Mi ultima adicción, las pastas Home Chef. Soy muy fan !!!

Una de las razones por las que me inicié en el mundo de la repostería creativa, fue la cantidad de colorines tan llamativos y las chiqui cosas tan chulas que componen este mundo de luz y color.
Todos los tonos son pastel, todo tiene forma de cupcake, de estrella, de corazón y con brilli brilli a cascoporro, y no nos engañemos a las Malqueridas estas cosas nos encantan.


En este mundo que tanto nos apasiona, la frase "la comida primero entra por los ojos", se cumple al 1000x1000.
Yo soy muy de ojos, todo aquello que me llama la atención me provoca friki adicción y una de las ultimas cosas que me han entrado por los ojos, han sido las pastas de Home Chef.
Llevan un tiempo muy de moda, no paraba de verlas en tiendas de repostería y en muchos blogs que sigo. Un día dando un paseín repostero, me encontré frente a frente con ellas y no pude resistirme mas, compré una de chicle y otra de fresa.


Y aquí comenzó mi adicción, principalmente por varios motivos:

  • Aportan colorante y sabor natural, ya que están hechas con 98% de fruta y frutos naturales, las que son de frutas o frutos secos, la de chicle pues no.
  • Resisten el horneado, muchos de los aromas que utilizamos en repostería parece como que no los hemos puesto, tu dices: "este bizcocho es de naranja" y es de naranja, porque lo dices tu, porque si tenemos que llegar a esa conclusión a través del sabor, seguramente sea un bizcocho de harina... Con las pastas d Home Chef te aseguras un sabor completamente natural y de los que se notan. Tanto se nota que en cremas y rellenos yo siempre aconsejo que nunca lo utilicéis puro, que siempre lo mezcléis con una buttercream, relleno etc...para rebajarlo, porque si no el sabor puede ser demasiado fuerte. Nunca pongáis directamente una capa de estas pastas como si fuesen una mermelada porque podéis sufrir un empacho de sabor y aborrecerlo para siempre, o lo que es peor, no aborrecerlo y terminar con el tarro a cucharadas.
  • Son completamente versátiles, por lo que pueden ser usadas para rellenos, cremas, helados, buttercream, masas de bizcochos, cupcakes, sorbetes, cake pops... en definitiva hasta donde vuestra imaginación os lleve...
  • Nos ahorramos el colorante, ya que tiñen de forma natural y los colores resultantes molan todo.
  • Habéis visto los precios a los que los tenemos en www.malqueridabakery.com? Los hemos puesto a precios low cost para que no tengáis excusa de probarlos.
  • Si buscáis una vainilla de verdad, la vainilla bourbon de Home Chef es espectacular, de verdad.  
Muchos me preguntáis si es vainilla con alcohol o sabe diferente al llamarse bourbon, la respuesta es que es vainilla completamente natural cultivada en Madagascar y que recibe el nombre de bourbon por la variedad, pero no contiene nada de alcohol ni sabores rarunos añadidos.
  • Todas son sin gluten !!! 
  • La de mojito aporta todo el sabor del coctel sin añadir nada de alcohol y resistiendo al horneado, ya sabéis que los alcoholes al calentarse se evaporan y por lo tanto pierden sabor, con esta pasta conservamos el sabor tan característico del mojito incluso después del horneado.
 
  • Una vez abiertos, tienen que conservarse en la nevera perfectamente cerrados.
  • Cunden un montón, ya que dependiento del tipo de pasta basta con incluir de 15 a 40 gramos de por cada 500 gramos de masa, así que con un bote tenemos para un montón de veces. Sinceramente, yo utilizo aprox. 2 cucharadas soperas por cada 500 gramos de masa, crema, relleno, etc.. y funciona perfectamente. Todo depende del tono y el sabor que busquéis , pero ojo!!! mejor que falte que no que sobre, como os paséis de pasta el sabor puede ser demasiado fuerte!

Si sois mas de chocolates, también tienen dos proganachés de "señor llévame pronto", uno de chocolate blanco y otro de chocolate negro.


Podéis utilizarlos en buttercream y masas, simplemente añadiendo un par de cucharaditas a la mezcla o bien para elaborar ganachés, para lo que tendríamos que mezclar la mitad del tarro de Home Chef con 100 gramos de chocolate derretido (blanco o negro según el progranaché elegido), debido a la nata que lleva el preparado se monta muy facilmente y podemos utilizarlo con manga para todo lo que se nos ocurra.

Pues ya está todo dicho, bueno casi todo... habéis probado a hacer una tarta y rellenarla de buttercream de menta y ganaché de chocolate? Pues eso aftereight del rico!
Las posibilidades son infinitas, en los próximos días prometo alguna recetilla utilizando alguna de las pastas de Home Chef.

Que cuales he probado? jijiji, unos cuantas, en realidad casi todas los que tenemos en la tienda, ya que soy de esas que tienen que probar  todo lo que nos llega a Malquerida Bakery... Vaya negocio! 

El listado es:
  • Toffee
  • Fresa
  • Leche merengada
  • Mojito (nivel de fan: obsesión)
  • Chicle, and the Oscar goes to...
  • Menta
  • Caramelo
  • Sandía, sin palabras ...
  • Rosa
  • Canela
  • Violeta, si si violeta, como los caramelos... 

  • Frambuesa
  • Lima
  • Mora
  • Plátano
  • Vainilla, de todas las que he probado a día de hoy, la mejor de la mejor!!!
  • Fruta de la Pasión, la tengo en tareas pendientes...

  • Turrón
  • Limón
  • Naranja
  • Mandarina

Ya me contareis vuestras experiencias Home Chefianas que seguro que son super creativas.
Nos seguimos leyendo en Fondant Pasión.

Besos a mogollones!!!


Malquerida