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sábado, 11 de mayo de 2013

Red velvet gum !!!

Decidido, hoy pido una orden de alejamiento de las pastas Home Chef !!!

Pero antes de pedirla, quiero contaros dos cosas, solo dos:

- Esta mañana estaba haciendo unas red velvet y cuando me he puesto con la cheese buttercream  clásica, de las de toda la vida, me he encontrado frente a frente con la pasta de chicle de Home Chef... yo no quería, pero no paraba de decirme: utilizaaaameeee y plas, sin darme cuenta le he añadido media cucharada he removido un poco y la he utilizado para rellenar los red velvet!!!


Luego los he cubierto con lo que me ha sobrado de la cheese buttercream clásica, unos nonpareils rojos para decorar y listo !!!


Os dejo un link a la receta de las autenticas red velvet que ya publiqué hace tiempo en el blog. 
Acordaros de incluir una tacita de café bien cargado junto al colorante, las mías no suelen salir muy rojas ya que les añado muy poquito colorante, si las queréis rojas ya sabéis a volcar el bote !!!
Están de muerte!!!


- La segunda, os la adelanto brevemente, creo que he descubierto los cupcakes de mi vida, solo os daré el titular " Cupcakes de chupa chups de chicle", no, no he bebido entre horas, palabrita que es lo mejor que he probado ultimamente...
Esta semana la receta y el paso a paso, vais a querer morir, no os digo mas.

Que bien, media España empezando la operación bikini y yo proponiendo la anti bikini, también conocida como "Que bien sienta cebarse antes de Verano".

Acordaros que os esperamos en Fondant Pasión ...

No me odiéis, yo no quería...

Besos mil !!!


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sábado, 11 de mayo de 2013

Red velvet gum !!!

Decidido, hoy pido una orden de alejamiento de las pastas Home Chef !!!

Pero antes de pedirla, quiero contaros dos cosas, solo dos:

- Esta mañana estaba haciendo unas red velvet y cuando me he puesto con la cheese buttercream  clásica, de las de toda la vida, me he encontrado frente a frente con la pasta de chicle de Home Chef... yo no quería, pero no paraba de decirme: utilizaaaameeee y plas, sin darme cuenta le he añadido media cucharada he removido un poco y la he utilizado para rellenar los red velvet!!!


Luego los he cubierto con lo que me ha sobrado de la cheese buttercream clásica, unos nonpareils rojos para decorar y listo !!!


Os dejo un link a la receta de las autenticas red velvet que ya publiqué hace tiempo en el blog. 
Acordaros de incluir una tacita de café bien cargado junto al colorante, las mías no suelen salir muy rojas ya que les añado muy poquito colorante, si las queréis rojas ya sabéis a volcar el bote !!!
Están de muerte!!!


- La segunda, os la adelanto brevemente, creo que he descubierto los cupcakes de mi vida, solo os daré el titular " Cupcakes de chupa chups de chicle", no, no he bebido entre horas, palabrita que es lo mejor que he probado ultimamente...
Esta semana la receta y el paso a paso, vais a querer morir, no os digo mas.

Que bien, media España empezando la operación bikini y yo proponiendo la anti bikini, también conocida como "Que bien sienta cebarse antes de Verano".

Acordaros que os esperamos en Fondant Pasión ...

No me odiéis, yo no quería...

Besos mil !!!