En www.malqueridabakery.com, encontrarás todo lo necesario para tu repostería creativa.

viernes, 29 de noviembre de 2013

En ocasiones entrego sobres y no soy Bárcenas ...

No, no me han abducido los marcianos. 
No, no he tenido una crisis existencial y he abandonado la vida dulce, lo que pasa es que ultimamente ando mas liada que la pata de un romano!
Hemos estado preparando la Navidad, habéis visto que cositas mas chulas hemos recibido en Malquerida Bakery? La verdad, es que me las quiero quedar todas!

http://malqueridabakery.com/46-navidad

También hemos estado haciendo mas show baking para Azucarera en diferentes centros comerciales de Madrid.




Y tupper cakes...



Y como no, la vida telecinquera, que las ultimas semanas ha sido de locura, no he parado un segundo!
Entre los distintos programas y que me convertí durante unos días en la niña del sobre del programa "Niños Robados", no he tenido ni un segundo!
Que, qué es la niña del sobre? Para muestra un botón.

video

Si, si, esa que pasea el sobre soy yo! Matamé camión !!!

Pero no os creáis que he abandonado el mundo reposteril, para nada, hemos vuelto a la producción after hours y hemos fabricado tartas, galletas y cupcakes a horas intempestivas!




Y para terminar esta vida loca que llevamos ultimamente, el finde pasado nos fuimos a BCN&Cake, para hacer Show Baking con Azucarera.
Nos encantó compartir con vosotros esos tres días de decoración de cupcakes y galletas, resolución de dudas, trucos y comentarios.




Os llamó mucho la atención, que para pintar galletas lo hagamos con pincel, si con pincel!
Os contamos que es mucho mas rápido ya que te ahorras delinear y rellenar y si tienes que hacer muchas galletas iguales, es rapidísimo.


Ya sabéis que la receta que utilizamos para tener una glasa consistente que nos sirva para cubrir perféctamente la galleta sin tener que delinear préviamente, es la siguiente:

200 gramos de azúcar glasé.
1 clara de huevo pasteurizada
1 chorrito de zumo de lima

Si! De lima. La lima nos aporta brillo y consistencia suficiente para poder pintar diréctamente con pincel sobre la galleta, al contener ácidos ayuda a que la glasa se conserve mucho mejor y durante mas tiempo y aparte suaviza el dulzor de la glasa, por lo que os recomiendo que probéis esta receta y me contéis.
Os va a encantar!!!
Cuando la glasa se os reseque un poco solo tenéis que añadirle unas gotitas de lima y lista para ser usada de nuevo.

Nos encantó visitar los stand vecinos, habéis visto que chulada de stand vintange!!! Con lo que a mi me gusta el momento vintage, no pude resistirme a hacerme una foto en su maravillosa caravana.



El primer día nos visitó Alma de Alma Cupcakes.



Los chicos del dulce de leche "La Gran Abuela" nos regalaron una tarrina y nos atrevimos con una buttercream de dulce de leche que nos dejó muertos de lo rica que estaba!



Vamos en resumen, un lujo de feria. Mereció la pena tanto esfuerzo.

Gracias a todos los que os pasasteis a visitarnos y en especial a Raquel , la azafata que nos ayudó durante toda la feria.



Prometo volver a la vida bloguera a la voz de ya!

En cuanto pueda, os cuelgo la receta de estas galletas de caramelo que os van a encantar.



Acordaros que para resolver todas vuestras dudas, compartir vuestras creaciones reposteras o todo lo que se os ocurra os esperamos en el grupo de Facebook Fondant Pasión y que en Malquerida Bakery seguimos con la entrega gratuita de pedidos en Madrid y por solo 5 Euros en el resto de península. No dejéis para el ultimo momento vuestras compras de Navidad que han llegado unas cosas monisimas y están volando sin posibilidad de reposición!

Nos leemos prontito, prontito, prometido!


Besos mil,


Malquerida

0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 29 de noviembre de 2013

En ocasiones entrego sobres y no soy Bárcenas ...

No, no me han abducido los marcianos. 
No, no he tenido una crisis existencial y he abandonado la vida dulce, lo que pasa es que ultimamente ando mas liada que la pata de un romano!
Hemos estado preparando la Navidad, habéis visto que cositas mas chulas hemos recibido en Malquerida Bakery? La verdad, es que me las quiero quedar todas!

http://malqueridabakery.com/46-navidad

También hemos estado haciendo mas show baking para Azucarera en diferentes centros comerciales de Madrid.




Y tupper cakes...



Y como no, la vida telecinquera, que las ultimas semanas ha sido de locura, no he parado un segundo!
Entre los distintos programas y que me convertí durante unos días en la niña del sobre del programa "Niños Robados", no he tenido ni un segundo!
Que, qué es la niña del sobre? Para muestra un botón.

video

Si, si, esa que pasea el sobre soy yo! Matamé camión !!!

Pero no os creáis que he abandonado el mundo reposteril, para nada, hemos vuelto a la producción after hours y hemos fabricado tartas, galletas y cupcakes a horas intempestivas!




Y para terminar esta vida loca que llevamos ultimamente, el finde pasado nos fuimos a BCN&Cake, para hacer Show Baking con Azucarera.
Nos encantó compartir con vosotros esos tres días de decoración de cupcakes y galletas, resolución de dudas, trucos y comentarios.




Os llamó mucho la atención, que para pintar galletas lo hagamos con pincel, si con pincel!
Os contamos que es mucho mas rápido ya que te ahorras delinear y rellenar y si tienes que hacer muchas galletas iguales, es rapidísimo.


Ya sabéis que la receta que utilizamos para tener una glasa consistente que nos sirva para cubrir perféctamente la galleta sin tener que delinear préviamente, es la siguiente:

200 gramos de azúcar glasé.
1 clara de huevo pasteurizada
1 chorrito de zumo de lima

Si! De lima. La lima nos aporta brillo y consistencia suficiente para poder pintar diréctamente con pincel sobre la galleta, al contener ácidos ayuda a que la glasa se conserve mucho mejor y durante mas tiempo y aparte suaviza el dulzor de la glasa, por lo que os recomiendo que probéis esta receta y me contéis.
Os va a encantar!!!
Cuando la glasa se os reseque un poco solo tenéis que añadirle unas gotitas de lima y lista para ser usada de nuevo.

Nos encantó visitar los stand vecinos, habéis visto que chulada de stand vintange!!! Con lo que a mi me gusta el momento vintage, no pude resistirme a hacerme una foto en su maravillosa caravana.



El primer día nos visitó Alma de Alma Cupcakes.



Los chicos del dulce de leche "La Gran Abuela" nos regalaron una tarrina y nos atrevimos con una buttercream de dulce de leche que nos dejó muertos de lo rica que estaba!



Vamos en resumen, un lujo de feria. Mereció la pena tanto esfuerzo.

Gracias a todos los que os pasasteis a visitarnos y en especial a Raquel , la azafata que nos ayudó durante toda la feria.



Prometo volver a la vida bloguera a la voz de ya!

En cuanto pueda, os cuelgo la receta de estas galletas de caramelo que os van a encantar.



Acordaros que para resolver todas vuestras dudas, compartir vuestras creaciones reposteras o todo lo que se os ocurra os esperamos en el grupo de Facebook Fondant Pasión y que en Malquerida Bakery seguimos con la entrega gratuita de pedidos en Madrid y por solo 5 Euros en el resto de península. No dejéis para el ultimo momento vuestras compras de Navidad que han llegado unas cosas monisimas y están volando sin posibilidad de reposición!

Nos leemos prontito, prontito, prometido!


Besos mil,


Malquerida