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lunes, 3 de marzo de 2014

Probando las nuevos aromas en pasta Funcakes, mesa dulce improvisada y avance de nuestros cursos.

Arrancamos la semana contándonos nuestra experiencia con los nuevos aromas en pasta de Funcakes.
No podemos dejar de probar ningún producto que nos llegue a la tienda, esto es un no parar!!!
A nosotros nos gusta probar los aromas de dos formas: en frío (cremas, buttercreams, natas, etc..), y en caliente, especialmente después del horneado para poder comprobar si los colores y sabores resisten las temperaturas altas.


Para empezar hicimos una tarta moka. El bizcocho es un madeira sponge cake, aromatizado con uno de nuestras emulsiones preferidas, Buttery Sweet Dough de Lorann, si sois amantes de la vainilla y queréis probar un toque diferente, no os la podéis perder, es una mezcla de mantequilla cremosa, vainilla y un toque cítrico! Dicho así del tirón, parece que los tres sabores no pegan ni con cola, pero en la practica os va a encantar! Nosotros somos super fans, porque evita que el resultado final de cualquier bizcocho o cupcakes que vayamos a cubrir o rellenar, sea excesivamente empalagoso.
El relleno lo hemos hecho de Swiss Merengue Buttercream de chocolate negro y café, y el bizcocho, lo emborrachamos con un almíbar de avellana y chocolate.

Aquí pusimos por primera vez a prueba los aromas, añadimos al almíbar (aun en caliente) una cucharada de cacao en polvo y otra de aroma en pasta de avellana.
Prueba superada y con nota, el aroma y el color que aporta es bastante intenso y el sabor aunque no muy marcado, si que deja un recuerdo muy agradable a avellana en el paladar.

Segunda prueba, resistencia al horneado. Para probarlo, hicimos dos tipos de galletas, partiendo de nuestra receta base, a una parte le añadimos pasta de fresa Home Chef y a la otra mitad, mandarina en pasta de Funcakes.

Añadimos la misma cantidad de aroma a la masa, el resultado es que las horneadas con pasta Home Chef saben a fresa y mantienen un color muy intenso después del horneado y las horneadas con mandarina en pasta, aunque pierden el color considerablemente, si que dejan un ligero aroma a mandarina. Si lo que buscáis son colores y sabores duraderos, os seguimos recomendando a muerte las pastas Home Chef, si por el contrario buscáis un ligero aroma y color mas suave, los aromas de Funcakes.


La tercera prueba, y en la que hemos visto que mejor funcionan estos aromas, ha sido en frío. Realizamos una buttercream clásica y añadimos un pelín mas de la cantidad recomendada por el fabricante de manzana verde en pasta, el resultado fabuloso, color natural y aroma y sabor delicioso, no tenemos foto porque con la emoción del partido se nos pasó, pero hicimos unas mini cupcakes de canela con buttercream de manzana verde, que pena no tener las fotos, somos un desastre!!!

En resumen, en caliente funciona perfectamente para realizar un almíbar y en frío le damos un sobresaliente con nota, nos encantó el resultado.
Solo flojean un poco a la hora de hornear, ya que pierden el color, y el sabor se convierte mas en un aroma, probaremos a añadir un poco mas de cantidad la próxima vez y os contamos.
Iremos alternándolas con nuestras favoritas de Home Chef !

Con todo esto montamos una mesa dulce improvisada, para ver el partido entre chicas, y no quedaron ni las migas!


Os cuento cosas! Ya tenemos sitio para empezar a impartir nuestros cursos. Sitio no, sitiazo. Según entréis en el portal vais a quedar impactados, porque parece que nos hemos trasladado a un templo romano! Y en el centro centrísimo de Madrid.

De momento, empezaremos con cursos de iniciación de cupcakes, pero esperamos ir aumentando la variedad de los cursos en breve.
El aula es una pasada y la cocina... sin palabras.

Que ganas de empezar!

En nada publicaremos los cursos en nuestra web. Se aceptan sugerencias de todo tipo!
Esta semana esperamos poder publicar el temario que vamos a impartir y las próximas fechas para que podáis ir reservando.

Acordaros que seguimos esperando vuestras fotos, comentarios y todo lo que se os ocurra en el grupo de Facebook Fondant Pasión!

Seguimos con la locura de envíos en Malquerida Bakery, en Madrid entrega de pedidos totalmente gratuitos y en resto de península desde sólo 5 Euros.

No os olvidéis visitar nuestra sección de ofertones de productos de consumo preferente próximo, os va a encantar!

La próxima vez que nos leamos, esperamos poder contaros todo, todito, todo, sobre nuestros nuevos cursos!


Besos a mogollón,


Malquerida 

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lunes, 3 de marzo de 2014

Probando las nuevos aromas en pasta Funcakes, mesa dulce improvisada y avance de nuestros cursos.

Arrancamos la semana contándonos nuestra experiencia con los nuevos aromas en pasta de Funcakes.
No podemos dejar de probar ningún producto que nos llegue a la tienda, esto es un no parar!!!
A nosotros nos gusta probar los aromas de dos formas: en frío (cremas, buttercreams, natas, etc..), y en caliente, especialmente después del horneado para poder comprobar si los colores y sabores resisten las temperaturas altas.


Para empezar hicimos una tarta moka. El bizcocho es un madeira sponge cake, aromatizado con uno de nuestras emulsiones preferidas, Buttery Sweet Dough de Lorann, si sois amantes de la vainilla y queréis probar un toque diferente, no os la podéis perder, es una mezcla de mantequilla cremosa, vainilla y un toque cítrico! Dicho así del tirón, parece que los tres sabores no pegan ni con cola, pero en la practica os va a encantar! Nosotros somos super fans, porque evita que el resultado final de cualquier bizcocho o cupcakes que vayamos a cubrir o rellenar, sea excesivamente empalagoso.
El relleno lo hemos hecho de Swiss Merengue Buttercream de chocolate negro y café, y el bizcocho, lo emborrachamos con un almíbar de avellana y chocolate.

Aquí pusimos por primera vez a prueba los aromas, añadimos al almíbar (aun en caliente) una cucharada de cacao en polvo y otra de aroma en pasta de avellana.
Prueba superada y con nota, el aroma y el color que aporta es bastante intenso y el sabor aunque no muy marcado, si que deja un recuerdo muy agradable a avellana en el paladar.

Segunda prueba, resistencia al horneado. Para probarlo, hicimos dos tipos de galletas, partiendo de nuestra receta base, a una parte le añadimos pasta de fresa Home Chef y a la otra mitad, mandarina en pasta de Funcakes.

Añadimos la misma cantidad de aroma a la masa, el resultado es que las horneadas con pasta Home Chef saben a fresa y mantienen un color muy intenso después del horneado y las horneadas con mandarina en pasta, aunque pierden el color considerablemente, si que dejan un ligero aroma a mandarina. Si lo que buscáis son colores y sabores duraderos, os seguimos recomendando a muerte las pastas Home Chef, si por el contrario buscáis un ligero aroma y color mas suave, los aromas de Funcakes.


La tercera prueba, y en la que hemos visto que mejor funcionan estos aromas, ha sido en frío. Realizamos una buttercream clásica y añadimos un pelín mas de la cantidad recomendada por el fabricante de manzana verde en pasta, el resultado fabuloso, color natural y aroma y sabor delicioso, no tenemos foto porque con la emoción del partido se nos pasó, pero hicimos unas mini cupcakes de canela con buttercream de manzana verde, que pena no tener las fotos, somos un desastre!!!

En resumen, en caliente funciona perfectamente para realizar un almíbar y en frío le damos un sobresaliente con nota, nos encantó el resultado.
Solo flojean un poco a la hora de hornear, ya que pierden el color, y el sabor se convierte mas en un aroma, probaremos a añadir un poco mas de cantidad la próxima vez y os contamos.
Iremos alternándolas con nuestras favoritas de Home Chef !

Con todo esto montamos una mesa dulce improvisada, para ver el partido entre chicas, y no quedaron ni las migas!


Os cuento cosas! Ya tenemos sitio para empezar a impartir nuestros cursos. Sitio no, sitiazo. Según entréis en el portal vais a quedar impactados, porque parece que nos hemos trasladado a un templo romano! Y en el centro centrísimo de Madrid.

De momento, empezaremos con cursos de iniciación de cupcakes, pero esperamos ir aumentando la variedad de los cursos en breve.
El aula es una pasada y la cocina... sin palabras.

Que ganas de empezar!

En nada publicaremos los cursos en nuestra web. Se aceptan sugerencias de todo tipo!
Esta semana esperamos poder publicar el temario que vamos a impartir y las próximas fechas para que podáis ir reservando.

Acordaros que seguimos esperando vuestras fotos, comentarios y todo lo que se os ocurra en el grupo de Facebook Fondant Pasión!

Seguimos con la locura de envíos en Malquerida Bakery, en Madrid entrega de pedidos totalmente gratuitos y en resto de península desde sólo 5 Euros.

No os olvidéis visitar nuestra sección de ofertones de productos de consumo preferente próximo, os va a encantar!

La próxima vez que nos leamos, esperamos poder contaros todo, todito, todo, sobre nuestros nuevos cursos!


Besos a mogollón,


Malquerida