En www.malqueridabakery.com, encontrarás todo lo necesario para tu repostería creativa.

jueves, 20 de febrero de 2014

Capuccino Red Velvet Cake Express, o lo que es lo mismo como quedar de cine en un pis pas

Y como era de esperar, llegaron los: a ver que postre nos va a traer esta que ha participado en el casting de Masterchef... con que nos sorprenderá... que si el postre lo pones tu.. Pues si, lo pongo yo y como ando como las locas, lo pongo en un periquete, como? Pues con los preparados de Funcakes, algo rápido y que echándole un poquito de imaginación nos saca de un apuro en un pis pas, y oye, que si no se lo dices a nadie, te tiras el rollo que te has pasado desde ayer en la cocina y cuela perfectamente...



Capuccino Red Velvet Express




¿Qué necesito?

Yo he horneado dos layer cakes de 16 cm de diámetro 





3 huevos tamaño L
100 ml de aceite de girasol
200 ml de agua tibia


250 gramos de mantequilla
2 cucharaditas de aroma de capuccino
100 gramos de chocolate blanco para derretir
1 chorrito de nata para montar
Almíbar

¿Cómo lo hago?


Precalentamos el horno a 170º, calor arriba y abajo, y sin aire.
Engrasamos y enharinamos dos moldes de layer cake de unos 16 cm de diámetro. Con este preparado podemos hacer una tarta de unos 25 cm bastante altita.
Preparamos el preparado siguiendo las instrucciones que indica el fabricante, son muy fáciles.
Ponemos el preparado en un bol grande, añadimos los tres huevos y comenzamos a batir. Cuando estén completamente integrados, añadimos el aceite y continuamos batiendo. Para finalizar, añadimos el agua poco a poco y sin dejar de batir. En cuanto esté todo perfectamente integrado, está listo. Rápido y fácil eh!


Vertemos en el molde, teniendo cuidado de no superar sus dos terceras partes de capacidad.


Horneamos durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo en el centro, este salga limpio.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Mientras el bizcocho está en el horno, podemos aprovechar para preparar la buttercream.
Mezclamos 200 gramos del preparado para buttercream con 200 ml de agua y reservamos en la nevera durante unos 30 minutos.


Derretimos el chocolate en el microondas (miedo!!!!) o como yo, en un cazo hasta que se nos vuelva liquido, para ayudarle a una consistencia mas fluida, yo le añado un chorrito de nata para montar. Dejamos templar.


Batimos 250 gramos de mantequilla hasta que empiece a blanquear y a aumentar su tamaño, tarda aprox. unos 7-10 minutos, dependiendo de la velocidad de la batidora o robot que utilicemos, añadimos el aroma de capuccino junto al chocolate derretido y continuamos batiendo, finalmente, incorporamos el preparado que teníamos reservado en la nevera y mezclamos hasta que se integre.


Con la ayuda de una lira, cortamos el bizcocho, yo lo he dividido en cuatro partes iguales, pero solo he utilizado tres... la cuarta, ñam ñam!!!


Montamos la tarta: primero ponemos una base circular, un poco de buttercream para que no se nos mueva el bizcocho, capa de bizcocho, almíbar,capa de buttercream, y así sucesivamente hasta que la tengamos terminada.


La cubrimos completamente con buttercream y espolvoreamos con sprinkles o cualquier decoración de azúcar que se nos ocurra.




Dejamos enfriar en la nevera al menos 45 minutos antes de transportarla, metemos en una cajita mona y tachán! Como unos reyes moros y en tiempo record. Y de sabor... rico, rico, vamos que está de muerte!



Yo no es que sea especialmente fan de los preparado, pero tengo que reconocer que tener un par de ellos en el armario para situaciones como estas, te da la vida.





Os recuerdo que no paramos de incorporar ofertones a nuestra sección "Semana Loca" en Malquerida Bakery. También seguimos incluyendo productos de consumo preferente próximo a precios de escandalo.

Esperamos vuestras fotos y consejos en Fondant Pasión.


Besos miles,


Malquerida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 20 de febrero de 2014

Capuccino Red Velvet Cake Express, o lo que es lo mismo como quedar de cine en un pis pas

Y como era de esperar, llegaron los: a ver que postre nos va a traer esta que ha participado en el casting de Masterchef... con que nos sorprenderá... que si el postre lo pones tu.. Pues si, lo pongo yo y como ando como las locas, lo pongo en un periquete, como? Pues con los preparados de Funcakes, algo rápido y que echándole un poquito de imaginación nos saca de un apuro en un pis pas, y oye, que si no se lo dices a nadie, te tiras el rollo que te has pasado desde ayer en la cocina y cuela perfectamente...



Capuccino Red Velvet Express




¿Qué necesito?

Yo he horneado dos layer cakes de 16 cm de diámetro 





3 huevos tamaño L
100 ml de aceite de girasol
200 ml de agua tibia


250 gramos de mantequilla
2 cucharaditas de aroma de capuccino
100 gramos de chocolate blanco para derretir
1 chorrito de nata para montar
Almíbar

¿Cómo lo hago?


Precalentamos el horno a 170º, calor arriba y abajo, y sin aire.
Engrasamos y enharinamos dos moldes de layer cake de unos 16 cm de diámetro. Con este preparado podemos hacer una tarta de unos 25 cm bastante altita.
Preparamos el preparado siguiendo las instrucciones que indica el fabricante, son muy fáciles.
Ponemos el preparado en un bol grande, añadimos los tres huevos y comenzamos a batir. Cuando estén completamente integrados, añadimos el aceite y continuamos batiendo. Para finalizar, añadimos el agua poco a poco y sin dejar de batir. En cuanto esté todo perfectamente integrado, está listo. Rápido y fácil eh!


Vertemos en el molde, teniendo cuidado de no superar sus dos terceras partes de capacidad.


Horneamos durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un palillo en el centro, este salga limpio.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Mientras el bizcocho está en el horno, podemos aprovechar para preparar la buttercream.
Mezclamos 200 gramos del preparado para buttercream con 200 ml de agua y reservamos en la nevera durante unos 30 minutos.


Derretimos el chocolate en el microondas (miedo!!!!) o como yo, en un cazo hasta que se nos vuelva liquido, para ayudarle a una consistencia mas fluida, yo le añado un chorrito de nata para montar. Dejamos templar.


Batimos 250 gramos de mantequilla hasta que empiece a blanquear y a aumentar su tamaño, tarda aprox. unos 7-10 minutos, dependiendo de la velocidad de la batidora o robot que utilicemos, añadimos el aroma de capuccino junto al chocolate derretido y continuamos batiendo, finalmente, incorporamos el preparado que teníamos reservado en la nevera y mezclamos hasta que se integre.


Con la ayuda de una lira, cortamos el bizcocho, yo lo he dividido en cuatro partes iguales, pero solo he utilizado tres... la cuarta, ñam ñam!!!


Montamos la tarta: primero ponemos una base circular, un poco de buttercream para que no se nos mueva el bizcocho, capa de bizcocho, almíbar,capa de buttercream, y así sucesivamente hasta que la tengamos terminada.


La cubrimos completamente con buttercream y espolvoreamos con sprinkles o cualquier decoración de azúcar que se nos ocurra.




Dejamos enfriar en la nevera al menos 45 minutos antes de transportarla, metemos en una cajita mona y tachán! Como unos reyes moros y en tiempo record. Y de sabor... rico, rico, vamos que está de muerte!



Yo no es que sea especialmente fan de los preparado, pero tengo que reconocer que tener un par de ellos en el armario para situaciones como estas, te da la vida.





Os recuerdo que no paramos de incorporar ofertones a nuestra sección "Semana Loca" en Malquerida Bakery. También seguimos incluyendo productos de consumo preferente próximo a precios de escandalo.

Esperamos vuestras fotos y consejos en Fondant Pasión.


Besos miles,


Malquerida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario