En www.malqueridabakery.com, encontrarás todo lo necesario para tu repostería creativa.

domingo, 30 de marzo de 2014

Trenza Express de Nutella Y Dulce De Leche

Resulta que anoche a mi "Malquerido", le dio por la repostería y decidió hacerme la competencia con algo sencillo y rápido, pero que no hay restarle méritos, porque la verdad es que está buenísimo.
A mi me parece un dulce perfecto para acompañar una tarde de café y amigas.


Ha utilizado hojaldre comprado, y ha tardado aproximadamente 30 minutos en todo el proceso.
Si queréis complicaros un poco mas, podéis hacer el hojaldre casero y seguro que el resultado es mucho mejor!

Trenza de Nutella y Dulce de Leche

 

https://sites.google.com/site/malqueridablog/trenza-de-nutella-y-dulce-de-leche

¿Que necesitamos?


1 lamina de hojaldre
3 o 4 cucharadas de Nutella
3 o 4 cucharadas de dulce de leche 
Un poco de almíbar de avellana

¿Como lo hacemos?


Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo y sin aire.
Extendemos la lamina de hojaldre sobre un papel para hornear.
Con un cuchillo, untamos en mitad de la lamina Nutella y en la otra mitad dulce de leche.


Enrollamos primero la parte del dulce de leche para que nos quede en el centro y luego la parte de la Nutella.


Hacemos un corte longitudinal a lo largo de la masa enrollada, sin llegar a los bordes.
Para formar la trenza, solo tenemos que retorcer la masa.


Horneamos durante 15 minutos o hasta que veamos que comienza a dorarse.
Mientras, preparamos un almíbar, solo tenemos que poner la misma cantidad de agua que de azúcar, llevarlo a ebullición, añadir una cucharada de pasta de avellana, disolver y dejar enfriar.
Sacamos del horno, pintamos con almíbar y espolvoreamos con icing sugar.


Ya sabéis, si queréis iniciar a vuestros Malqueridos en la repostería, esta es la receta perfecta.
Os imaginaís la cantidad de posibilidades de relleno que tiene esta trenza? 



Como os comentamos, estamos preparando unos diseños de papel de azúcar chulísimos que pronto estarán disponibles en Malquerida Bakery.
Vais a tener tres opciones de impresión, en papel de azúcar, en oblea de arroz y en chocotransfer.
Un adelanto...



Las podréis pedir tanto on line, como pasaros por nuestro stand de Expotarta y os las lleváis puestas.

Debido a la gran cantidad de peticiones que teníamos, hemos activado la opción de pago contra reembolso en la tienda, vuestros deseos son ordenes!!!

Os esperamos en el grupo Fondant Pasión o en la pagina de Malquerida Bakery de Facebook.

Besos a mogollones,

Malquerida

0 comentarios:

Publicar un comentario

domingo, 30 de marzo de 2014

Trenza Express de Nutella Y Dulce De Leche

Resulta que anoche a mi "Malquerido", le dio por la repostería y decidió hacerme la competencia con algo sencillo y rápido, pero que no hay restarle méritos, porque la verdad es que está buenísimo.
A mi me parece un dulce perfecto para acompañar una tarde de café y amigas.


Ha utilizado hojaldre comprado, y ha tardado aproximadamente 30 minutos en todo el proceso.
Si queréis complicaros un poco mas, podéis hacer el hojaldre casero y seguro que el resultado es mucho mejor!

Trenza de Nutella y Dulce de Leche

 

https://sites.google.com/site/malqueridablog/trenza-de-nutella-y-dulce-de-leche

¿Que necesitamos?


1 lamina de hojaldre
3 o 4 cucharadas de Nutella
3 o 4 cucharadas de dulce de leche 
Un poco de almíbar de avellana

¿Como lo hacemos?


Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo y sin aire.
Extendemos la lamina de hojaldre sobre un papel para hornear.
Con un cuchillo, untamos en mitad de la lamina Nutella y en la otra mitad dulce de leche.


Enrollamos primero la parte del dulce de leche para que nos quede en el centro y luego la parte de la Nutella.


Hacemos un corte longitudinal a lo largo de la masa enrollada, sin llegar a los bordes.
Para formar la trenza, solo tenemos que retorcer la masa.


Horneamos durante 15 minutos o hasta que veamos que comienza a dorarse.
Mientras, preparamos un almíbar, solo tenemos que poner la misma cantidad de agua que de azúcar, llevarlo a ebullición, añadir una cucharada de pasta de avellana, disolver y dejar enfriar.
Sacamos del horno, pintamos con almíbar y espolvoreamos con icing sugar.


Ya sabéis, si queréis iniciar a vuestros Malqueridos en la repostería, esta es la receta perfecta.
Os imaginaís la cantidad de posibilidades de relleno que tiene esta trenza? 



Como os comentamos, estamos preparando unos diseños de papel de azúcar chulísimos que pronto estarán disponibles en Malquerida Bakery.
Vais a tener tres opciones de impresión, en papel de azúcar, en oblea de arroz y en chocotransfer.
Un adelanto...



Las podréis pedir tanto on line, como pasaros por nuestro stand de Expotarta y os las lleváis puestas.

Debido a la gran cantidad de peticiones que teníamos, hemos activado la opción de pago contra reembolso en la tienda, vuestros deseos son ordenes!!!

Os esperamos en el grupo Fondant Pasión o en la pagina de Malquerida Bakery de Facebook.

Besos a mogollones,

Malquerida