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lunes, 16 de junio de 2014

Descontando Calorias, comienza la operación bikini en MalqueridaBakery. Cupcakes integrales de zanahoria, mandarina y nueces.

La verdad es que las que hemos elegido el hobbie de las cupcakes tenemos un gran enemigo... el verano!
Es difícil combinar el ir ligerita de ropa con comerse 4 cupcakes, así que he pensado que hay que ponerle remedio!
Como? Pues restando calorías, si sois de las que no podéis renunciar al dulce ni en bikini, ésta es vuestra receta.

Una mezcla rica, fresca y deliciosa, eso si, con muchas menos calorías de las que tenemos a nuestros cuerpos acostumbrados.

Cupcakes integrales de mandarina y zanahoria

Para 24 minicupcakes


https://sites.google.com/site/malqueridablog/cupcakes-integrales-de-mandarina-y-zanahoria

¿Qué necesito?

Para el bizcocho

1 huevo
80 gramos de mantequilla sin sal 
100 gramos de azúcar moreno
1 zanahoria mediana
25 gramos de nueces
50 ml de leche semidesnatada
Vinagre (un chorrito)
3 cucharadas soperas de mandarina en pasta
125 gramos de harina integral
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de bicarbonato

Para la cobertura

100 gramos de nata vegetal
1 cucharadita de emulsión de crema de queso
1 cucharada sopera de icing sugar
1 cucharada y media de mandarina en pasta

¿Cómo lo hago?

Es muy importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente, parezco la pesadilla de la temperatura ambiente, pero que no lo estén, es uno de los principales motivos para que nuestros cupcakes no sean perfectos (se hundan, salgan burbujas de aire, etc...).
Preacalentamos el horno a 170º calor arriba y abajo y sin aire.
Ponemos en un recipiente la leche y añadimos un chorrito de vinagre. Acabamos de hacer buttermilk. Reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar, cuando esté cremoso, añadimos el huevo y continuamos batiendo hasta que se integre completamente.

Picamos las nueces y rallamos la zanahoria, integramos a la mezcla con una espátula.

Añadimos la buttermilk y batimos.
Incorporamos la mandarina en pasta y batimos de nuevo.

Tamizamos la harina con el bicarbonato y la levadura, y añadimos a la mezcla en una sola vez y batiendo lo justo, para no perder la esponjosidad de la masa.

Colocamos las cápsulas en la bandeja de minicupcakes y rellenamos 2/3, en esta mezcla podemos apurar un poco mas, ya que no crece en exceso.


Me encantan las cápsulas de House of Marie, de todas las que he probado siguen siendo mis preferidas, ya que son las que menos absorben la grasa junto a las de aluminio de Wilton.

Horneamos durante 15-20 minutos, hasta que al pinchar en el centro de los cupcakes con un palillo, este salga limpio.

Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Mientras, preparamos la cobertura.

Ponemos la nata vegetal en un bol y empezamos a batir enérgicamente para que se monte, cuando la mezcle esté espumosa añadimos el icing sugar y la mandarina en pasta. Terminamos de montar.

La nata vegetal es todo un invento! Monta a una velocidad nunca vista, está buenísima y aporta sólo 35 calorías por cucharada!

Cuando las cupcakes estén completamente frías, las decoramos con una manga pastelera y una boquilla 1M.
Espolvoreamos con sprinkles y listas para devorar junto a la piscina!


Consejos veraniegos cupcakerianos 

En verano sustituimos las cupcakes por minicupcakes, menos cantidad, menos calorías!
No mas buttercream, desde hoy y hasta que vuelva la bufanda solo nata vegetal.
No mas chocolate, dulce de leche, etc... hasta nueva orden pastas naturales de frutas. Ñam Ñam!
Harina blanca en verano? Solo por causa de fuerza mayor, si no recurriremos a la integral.
Azúcar blanco en verano? No,no... desde hoy azúcar moreno, y si me apuras incluso Stevia.

Con estas cupcakes, queda inaugurada la sección recetas veraniegas de Malquerida Bakery, en breve muchas mas!


Os seguimos leyendo en Fondant Pasión.

Ah y seguimos con la entrega gratuita de pedidos superiores a 19,95€ en toda la provincia de Madrid y enviando al resto de península desde sólo 5 €.

Que lo vuestro son las impresiones? Pues el envío sólo te cuesta 2,5€!


Nos leemos pronto.


Besos mil,


Malquerida.

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lunes, 16 de junio de 2014

Descontando Calorias, comienza la operación bikini en MalqueridaBakery. Cupcakes integrales de zanahoria, mandarina y nueces.

La verdad es que las que hemos elegido el hobbie de las cupcakes tenemos un gran enemigo... el verano!
Es difícil combinar el ir ligerita de ropa con comerse 4 cupcakes, así que he pensado que hay que ponerle remedio!
Como? Pues restando calorías, si sois de las que no podéis renunciar al dulce ni en bikini, ésta es vuestra receta.

Una mezcla rica, fresca y deliciosa, eso si, con muchas menos calorías de las que tenemos a nuestros cuerpos acostumbrados.

Cupcakes integrales de mandarina y zanahoria

Para 24 minicupcakes


https://sites.google.com/site/malqueridablog/cupcakes-integrales-de-mandarina-y-zanahoria

¿Qué necesito?

Para el bizcocho

1 huevo
80 gramos de mantequilla sin sal 
100 gramos de azúcar moreno
1 zanahoria mediana
25 gramos de nueces
50 ml de leche semidesnatada
Vinagre (un chorrito)
3 cucharadas soperas de mandarina en pasta
125 gramos de harina integral
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de bicarbonato

Para la cobertura

100 gramos de nata vegetal
1 cucharadita de emulsión de crema de queso
1 cucharada sopera de icing sugar
1 cucharada y media de mandarina en pasta

¿Cómo lo hago?

Es muy importante que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente, parezco la pesadilla de la temperatura ambiente, pero que no lo estén, es uno de los principales motivos para que nuestros cupcakes no sean perfectos (se hundan, salgan burbujas de aire, etc...).
Preacalentamos el horno a 170º calor arriba y abajo y sin aire.
Ponemos en un recipiente la leche y añadimos un chorrito de vinagre. Acabamos de hacer buttermilk. Reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar, cuando esté cremoso, añadimos el huevo y continuamos batiendo hasta que se integre completamente.

Picamos las nueces y rallamos la zanahoria, integramos a la mezcla con una espátula.

Añadimos la buttermilk y batimos.
Incorporamos la mandarina en pasta y batimos de nuevo.

Tamizamos la harina con el bicarbonato y la levadura, y añadimos a la mezcla en una sola vez y batiendo lo justo, para no perder la esponjosidad de la masa.

Colocamos las cápsulas en la bandeja de minicupcakes y rellenamos 2/3, en esta mezcla podemos apurar un poco mas, ya que no crece en exceso.


Me encantan las cápsulas de House of Marie, de todas las que he probado siguen siendo mis preferidas, ya que son las que menos absorben la grasa junto a las de aluminio de Wilton.

Horneamos durante 15-20 minutos, hasta que al pinchar en el centro de los cupcakes con un palillo, este salga limpio.

Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Mientras, preparamos la cobertura.

Ponemos la nata vegetal en un bol y empezamos a batir enérgicamente para que se monte, cuando la mezcle esté espumosa añadimos el icing sugar y la mandarina en pasta. Terminamos de montar.

La nata vegetal es todo un invento! Monta a una velocidad nunca vista, está buenísima y aporta sólo 35 calorías por cucharada!

Cuando las cupcakes estén completamente frías, las decoramos con una manga pastelera y una boquilla 1M.
Espolvoreamos con sprinkles y listas para devorar junto a la piscina!


Consejos veraniegos cupcakerianos 

En verano sustituimos las cupcakes por minicupcakes, menos cantidad, menos calorías!
No mas buttercream, desde hoy y hasta que vuelva la bufanda solo nata vegetal.
No mas chocolate, dulce de leche, etc... hasta nueva orden pastas naturales de frutas. Ñam Ñam!
Harina blanca en verano? Solo por causa de fuerza mayor, si no recurriremos a la integral.
Azúcar blanco en verano? No,no... desde hoy azúcar moreno, y si me apuras incluso Stevia.

Con estas cupcakes, queda inaugurada la sección recetas veraniegas de Malquerida Bakery, en breve muchas mas!


Os seguimos leyendo en Fondant Pasión.

Ah y seguimos con la entrega gratuita de pedidos superiores a 19,95€ en toda la provincia de Madrid y enviando al resto de península desde sólo 5 €.

Que lo vuestro son las impresiones? Pues el envío sólo te cuesta 2,5€!


Nos leemos pronto.


Besos mil,


Malquerida.

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