En www.malqueridabakery.com, encontrarás todo lo necesario para tu repostería creativa.

domingo, 13 de julio de 2014

Como usar chocotransfer en fondant. How to use transfer in fondant. Video tutorial.

A las buenas noches domingueras. Que tal ha ido el finde?
Yo, aprovechando que he estado menos liada de lo habitual, he aprovechado para grabar el prometido vídeo tutorial sobre como transferir una lamina de chocotransfer a fondant.
Esta técnica, sencilla y poco conocida, es una de mis preferidas para trasferir imágenes a tartas y galletas con resultados espectaculares.



Sólo necesitamos una lámina de chocotransfer impresa con la imagen, patrón, dibujo o fotografía que queramos transferir, fondant blanco o de color claro, un rodillo, un alisador de fondant, un poco de Crisco y un secador de pelo.



Normalmente, solemos utilizar las laminas de chocotransfer únicamente para trabajar sobre chocolate, pero con esta técnica veremos como pasarlas a fondant de una manera sencillísima.
Espero que os guste!




Para imprimir cualquier tipo de imagen o fotografía a chocotransfer, solo tenéis que enviarnos la imagen que queráis por correo electronico o encargarla en la web.
Los envíos de todo tipo de impresiones dulces solo cuestan 2,5 Euros!

Besos a cascoporro.

Malquerida

0 comentarios:

Publicar un comentario

domingo, 13 de julio de 2014

Como usar chocotransfer en fondant. How to use transfer in fondant. Video tutorial.

A las buenas noches domingueras. Que tal ha ido el finde?
Yo, aprovechando que he estado menos liada de lo habitual, he aprovechado para grabar el prometido vídeo tutorial sobre como transferir una lamina de chocotransfer a fondant.
Esta técnica, sencilla y poco conocida, es una de mis preferidas para trasferir imágenes a tartas y galletas con resultados espectaculares.



Sólo necesitamos una lámina de chocotransfer impresa con la imagen, patrón, dibujo o fotografía que queramos transferir, fondant blanco o de color claro, un rodillo, un alisador de fondant, un poco de Crisco y un secador de pelo.



Normalmente, solemos utilizar las laminas de chocotransfer únicamente para trabajar sobre chocolate, pero con esta técnica veremos como pasarlas a fondant de una manera sencillísima.
Espero que os guste!




Para imprimir cualquier tipo de imagen o fotografía a chocotransfer, solo tenéis que enviarnos la imagen que queráis por correo electronico o encargarla en la web.
Los envíos de todo tipo de impresiones dulces solo cuestan 2,5 Euros!

Besos a cascoporro.

Malquerida

No hay comentarios:

Publicar un comentario