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martes, 31 de marzo de 2015

Dulces Londinenses Vol. II.: Brownie de queso y fresa / Strawberry &Cheese Brownie


Eres de los que siempre dudas si elegir tarta de queso o brownie a la hora de pedir el postre? Si la respuesta es si, este es tu postre. Una mezcla de brownie y tarta de queso que te va a convertirse en uno de tus preferidos en cuanto lo pruebes.

Brownie de Queso y Fresa

¿Qué necesito?

 Para el brownie

200 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 tableta de chocolate, yo lo he utilizado con leche, pero puede ser negro o blanco, el que mas os guste!
250 gramos de azúcar
3 huevos
110 gramos de harina tamizada
75 gramos de fresas

Para la crema de queso

2 huevos
150 gramos de icing sugar
400 gramos de queso de untar (no vale desnatado)
1 chorrito de vainilla pura

¿Cómo lo hago?

Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo y sin aire.
Untamos el molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Sacudimos el exceso y reservamos. También podemos usar un spray antidesmoldante, funcionan de maravilla!
Yo tambien suelo ponerle papel de hornear en la base.

Derretimos el chocolate al baño maría y dejamos atemperar (con unos 10 minutos es suficiente)

Mezclamos la mantequilla con el azúcar, yo lo he hecho en el robot, hay que dejarlo batir a velocidad media unos 10 minutos, la mezcla tiene que ser ligera y esponjosa. Cuando observemos que aumenta ligeramente su tamaño, dejamos de batir.


Añadimos los huevos de uno en uno, no añadiremos el siguiente hasta que el anterior esté completamente integrado en la masa.

Añadimos el chocolate, integramos.

Por ultimo incorporamos la harina tamizada, removemos con una cuchara para no perder el aire de la mezcla y vertemos en el molde, reservando una parte.

En un recipiente aparte, mezclamos el queso, el icing sugar, los huevos y la vainilla. Dejamos batir unos 10 minutos hasta que la mezcla sea ligera.

Cubrimos la mezcla de chocolate que teníamos en el molde con esta crema de queso.

Trituramos las fresas en una batidora de vaso.



Colocamos a cucharadas el brownie restante sobre la capa de queso y vamos añadiendo cucharadas del puré de fresas.

Podemos ayudarnos de un cuchillo para mezclar las zonas de brownie y fresas con la capa de queso.
Horneamos durante unos 45 minutos, no hay que pasarse con el horneado, ya que la mezcla tiene que quedar cremosa y si nos pasamos se nos resecará.

Rápido y fácil. Os lo recomiendo 1000%

Os recuerdo que os seguimos leyendo en el grupo de Facebook Fondant Pasión, ya somos mas de 5000 los apasionados reposteros!
En  Malquerida Bakery seguimos con las ofertas tanto en productos como en envíos, no os las perdáis!

Nos leemos prontito.


Besos mil!


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martes, 31 de marzo de 2015

Dulces Londinenses Vol. II.: Brownie de queso y fresa / Strawberry &Cheese Brownie


Eres de los que siempre dudas si elegir tarta de queso o brownie a la hora de pedir el postre? Si la respuesta es si, este es tu postre. Una mezcla de brownie y tarta de queso que te va a convertirse en uno de tus preferidos en cuanto lo pruebes.

Brownie de Queso y Fresa

¿Qué necesito?

 Para el brownie

200 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 tableta de chocolate, yo lo he utilizado con leche, pero puede ser negro o blanco, el que mas os guste!
250 gramos de azúcar
3 huevos
110 gramos de harina tamizada
75 gramos de fresas

Para la crema de queso

2 huevos
150 gramos de icing sugar
400 gramos de queso de untar (no vale desnatado)
1 chorrito de vainilla pura

¿Cómo lo hago?

Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo y sin aire.
Untamos el molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina. Sacudimos el exceso y reservamos. También podemos usar un spray antidesmoldante, funcionan de maravilla!
Yo tambien suelo ponerle papel de hornear en la base.

Derretimos el chocolate al baño maría y dejamos atemperar (con unos 10 minutos es suficiente)

Mezclamos la mantequilla con el azúcar, yo lo he hecho en el robot, hay que dejarlo batir a velocidad media unos 10 minutos, la mezcla tiene que ser ligera y esponjosa. Cuando observemos que aumenta ligeramente su tamaño, dejamos de batir.


Añadimos los huevos de uno en uno, no añadiremos el siguiente hasta que el anterior esté completamente integrado en la masa.

Añadimos el chocolate, integramos.

Por ultimo incorporamos la harina tamizada, removemos con una cuchara para no perder el aire de la mezcla y vertemos en el molde, reservando una parte.

En un recipiente aparte, mezclamos el queso, el icing sugar, los huevos y la vainilla. Dejamos batir unos 10 minutos hasta que la mezcla sea ligera.

Cubrimos la mezcla de chocolate que teníamos en el molde con esta crema de queso.

Trituramos las fresas en una batidora de vaso.



Colocamos a cucharadas el brownie restante sobre la capa de queso y vamos añadiendo cucharadas del puré de fresas.

Podemos ayudarnos de un cuchillo para mezclar las zonas de brownie y fresas con la capa de queso.
Horneamos durante unos 45 minutos, no hay que pasarse con el horneado, ya que la mezcla tiene que quedar cremosa y si nos pasamos se nos resecará.

Rápido y fácil. Os lo recomiendo 1000%

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