En www.malqueridabakery.com, encontrarás todo lo necesario para tu repostería creativa.

sábado, 27 de febrero de 2016

Pecado Capital: Palmeritas de Chocolate Fondant/ Chocolate Butterfly Pie

¿Os acordáis de nuestra receta de palmeritas de hojaldre? Todo un clásico de esos que te solucionan una merienda en un pis,pas.
Pues si os gustó, la que os traemos hoy os va a requetencantar, eso sí no hagáis muchas porque cuando probéis una, no vais a poder parar hasta acabar con ellas.
Ya sabéis que nos estamos aficionando a las vídeo recetas, nos parece que queda mucho mas claro el proceso y así vemos que de verdad las cosas son como nos las cuentan.
Os hago un pequeño resumen de los ingredientes que necesitamos antes de ver el vídeo.

¿Qué necesitamos?

1 plancha de hojaldre, si es posible cuadrado. Yo la he utilizado redonda, por lo que perdemos alguna palmerita de los bordes.
Azúcar moreno
1 huevo M

Para el almíbar

200 gramos de azúcar
200 ml de agua

Para el chocolate fondant

40 gramos de chocolate sin azúcar especial para repostería
20 gramos de mantequilla
1 chorrito de agua 

¿Cómo lo hacemos?

Pues viendo este vídeo.




Espero que os guste y ya sabes que para cualquier cosa, podéis localizarnos en:

Tienda:
www.malqueridabakery.com
Grupo:
https://www.facebook.com/groups/pasio...

Facebook:
https://www.facebook.com/MalqueridaBa...

Twitter:
@MalqueridaBake

Instagram:
malqueridabakery

Esperamos vuestros comentarios.

Besos mil,

Malquerida

0 comentarios:

Publicar un comentario

sábado, 27 de febrero de 2016

Pecado Capital: Palmeritas de Chocolate Fondant/ Chocolate Butterfly Pie

¿Os acordáis de nuestra receta de palmeritas de hojaldre? Todo un clásico de esos que te solucionan una merienda en un pis,pas.
Pues si os gustó, la que os traemos hoy os va a requetencantar, eso sí no hagáis muchas porque cuando probéis una, no vais a poder parar hasta acabar con ellas.
Ya sabéis que nos estamos aficionando a las vídeo recetas, nos parece que queda mucho mas claro el proceso y así vemos que de verdad las cosas son como nos las cuentan.
Os hago un pequeño resumen de los ingredientes que necesitamos antes de ver el vídeo.

¿Qué necesitamos?

1 plancha de hojaldre, si es posible cuadrado. Yo la he utilizado redonda, por lo que perdemos alguna palmerita de los bordes.
Azúcar moreno
1 huevo M

Para el almíbar

200 gramos de azúcar
200 ml de agua

Para el chocolate fondant

40 gramos de chocolate sin azúcar especial para repostería
20 gramos de mantequilla
1 chorrito de agua 

¿Cómo lo hacemos?

Pues viendo este vídeo.




Espero que os guste y ya sabes que para cualquier cosa, podéis localizarnos en:

Tienda:
www.malqueridabakery.com
Grupo:
https://www.facebook.com/groups/pasio...

Facebook:
https://www.facebook.com/MalqueridaBa...

Twitter:
@MalqueridaBake

Instagram:
malqueridabakery

Esperamos vuestros comentarios.

Besos mil,

Malquerida