En www.malqueridabakery.com, encontrarás todo lo necesario para tu repostería creativa.

viernes, 5 de octubre de 2012

Cupcakes de flores, monstruos de las galletas, hamburguesas ...

Esta mañana han vuelto a salir pedidos desde los fogones de Malquerida Bakery, en esta ocasión 20 cupcakes variados para un piqui piqui de media mañana en una empresa.

La base de todos ellos era mi receta de vainilla habitual, los rellenos han sido de chocolate, dulce de leche y mermelada de fresa, las coberturas de buttercream y ganaché de chocolate blanco...
Vamos un Malquerida Mix de los buenos.

Os habéis fijado en la chiqui hamburguesa de fondant? Bueno hamburguesa, hamburguesa ... mas bien queso, tomate y carne, todo ello hecho de fondant de chocolate, tenéis que probarlo bueno no, lo siguiente!
Ya sabéis para cursos y pedidos podéis escribirnos a aotina@malqueridabakery.com


Y en breve os cuento un notición, de momento podéis seguirnos en :
Twitter: @malqueridabake
Facebook: Malquerida Bakery

Feliz fin de semana, yo me voy de boda!

Mua!



0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 5 de octubre de 2012

Cupcakes de flores, monstruos de las galletas, hamburguesas ...

Esta mañana han vuelto a salir pedidos desde los fogones de Malquerida Bakery, en esta ocasión 20 cupcakes variados para un piqui piqui de media mañana en una empresa.

La base de todos ellos era mi receta de vainilla habitual, los rellenos han sido de chocolate, dulce de leche y mermelada de fresa, las coberturas de buttercream y ganaché de chocolate blanco...
Vamos un Malquerida Mix de los buenos.

Os habéis fijado en la chiqui hamburguesa de fondant? Bueno hamburguesa, hamburguesa ... mas bien queso, tomate y carne, todo ello hecho de fondant de chocolate, tenéis que probarlo bueno no, lo siguiente!
Ya sabéis para cursos y pedidos podéis escribirnos a aotina@malqueridabakery.com


Y en breve os cuento un notición, de momento podéis seguirnos en :
Twitter: @malqueridabake
Facebook: Malquerida Bakery

Feliz fin de semana, yo me voy de boda!

Mua!



No hay comentarios:

Publicar un comentario