En www.malqueridabakery.com, encontrarás todo lo necesario para tu repostería creativa.

miércoles, 22 de mayo de 2013

Tarta de Fresas y Crema de Queso / Strawberry Swirl Cake with Cheese Cream

Hola, me llamo Ana Otiña y busco personas que se coman el fondant con el que cubrimos las tartas. Algún presente en la sala?
Tu también eres de los que pelas las tartas de fondant antes de comértelas? Pues eres de los mios, si te empalaga en fondant tanto como a mi, esta es tu tarta.


Ultimamente, no paro de buscar tartas que no tengan fondant, ya sabéis que el fondant aparte de decorar sirve para proteger nuestras tartas y mantener la humedad, pero es que empalaga tanto...
Buscando opciones de tartas sin buttercream, he encontrado blogs tan maravillosos como el de Sweetapolita que tiene unas tartas alucinantes sin nada de fondant.


Así que, en mi ultimo encargo he decidido ponerle los cuernos al fondant con esta tarta solo de buttercream.


Solo he utilizado fondant para hacer el muñeco cuarentón y barrigudo, el resto de la decoración es buttercream intentando imitar la técnica del Swirl Cake o tarta degradada que también se explica en este vídeo de Sweetapolita.


El bizcocho que yo he utilizado, es un cuatro cuartos y el relleno una buttercream de fresas frescas.


Buttercream fresas frescas

 

 

¿Qué necesitamos?

50 gramos de fresas, pueden ser sustituido por una cucharada sopera de pasta de fresas Home Chef.
250 gramos de queso de untar, el mas graso que encontremos en el super, el mio es de Philadelphia.
100 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
350 gramos de icing sugar o azúcar glacé.
3 cucharas soperas de leche entera.

¿Cómo la hacemos?

Batimos la mantequilla con el queso hasta que se integre, añadimos las fresas trituradas y la leche.
Incorporamos el azúcar a cucharadas y sin parar de mezclar.


Yo la he utilizado para rellenar la tarta, para la buttercream exterior he utilizado el preparado de Funcakes que tanto me encanta, aromatizado con el concentrado de fresa y kiwi de Lorann y teñido con colorantes Wilton.


Habéis cubierto tartas completamente con buttercream degradada? Pues esperamos vuestras fotos en Fondant Pasión.

En cuanto tenga un rato me pongo a stencilear galletas, que estoy como loca por usar todos los nuevos stencils que han llegado a Malquerida Bakery.




Besos a mogollones,

Malquerida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 22 de mayo de 2013

Tarta de Fresas y Crema de Queso / Strawberry Swirl Cake with Cheese Cream

Hola, me llamo Ana Otiña y busco personas que se coman el fondant con el que cubrimos las tartas. Algún presente en la sala?
Tu también eres de los que pelas las tartas de fondant antes de comértelas? Pues eres de los mios, si te empalaga en fondant tanto como a mi, esta es tu tarta.


Ultimamente, no paro de buscar tartas que no tengan fondant, ya sabéis que el fondant aparte de decorar sirve para proteger nuestras tartas y mantener la humedad, pero es que empalaga tanto...
Buscando opciones de tartas sin buttercream, he encontrado blogs tan maravillosos como el de Sweetapolita que tiene unas tartas alucinantes sin nada de fondant.


Así que, en mi ultimo encargo he decidido ponerle los cuernos al fondant con esta tarta solo de buttercream.


Solo he utilizado fondant para hacer el muñeco cuarentón y barrigudo, el resto de la decoración es buttercream intentando imitar la técnica del Swirl Cake o tarta degradada que también se explica en este vídeo de Sweetapolita.


El bizcocho que yo he utilizado, es un cuatro cuartos y el relleno una buttercream de fresas frescas.


Buttercream fresas frescas

 

 

¿Qué necesitamos?

50 gramos de fresas, pueden ser sustituido por una cucharada sopera de pasta de fresas Home Chef.
250 gramos de queso de untar, el mas graso que encontremos en el super, el mio es de Philadelphia.
100 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
350 gramos de icing sugar o azúcar glacé.
3 cucharas soperas de leche entera.

¿Cómo la hacemos?

Batimos la mantequilla con el queso hasta que se integre, añadimos las fresas trituradas y la leche.
Incorporamos el azúcar a cucharadas y sin parar de mezclar.


Yo la he utilizado para rellenar la tarta, para la buttercream exterior he utilizado el preparado de Funcakes que tanto me encanta, aromatizado con el concentrado de fresa y kiwi de Lorann y teñido con colorantes Wilton.


Habéis cubierto tartas completamente con buttercream degradada? Pues esperamos vuestras fotos en Fondant Pasión.

En cuanto tenga un rato me pongo a stencilear galletas, que estoy como loca por usar todos los nuevos stencils que han llegado a Malquerida Bakery.




Besos a mogollones,

Malquerida.