En www.malqueridabakery.com, encontrarás todo lo necesario para tu repostería creativa.

martes, 7 de enero de 2014

Madeira Sponge Cake de Nubes de Fresa/Strawberry & Marshmallow Madeira Sponge Cake


Ante todo Feliz Año!!!  Espero que los Reyes os hayan traído muchas cositas,nosotros estamos elaborando las listas del sorteo conjunto con los chicos de Montorcier y en cuanto tengamos todo listo y requeterevisado, sorteamos y publicamos el nombre del ganador!
Os pedimos disculpas, ya que nos esta dando mas trabajo del pensado y tardaremos un poquito en tenerlo todo listo.
Mientras tanto, vamos a por el primer post del año.
Muchas veces nos preguntáis que tipo de bizcocho usamos para nuestras tartas, desde hace un tiempo, nos hemos aficionado a una receta de Madeira Sponge Cake que hemos tuneado como siempre, hasta hacerla muy nuestra y os podemos asegurar que nos funciona perfectamente.
La usamos tanto para rellenar, como tartas de varios pisos, etc. y nos aguanta el peso perfectamente, el resultado es un bizcocho consistente pero muy esponjoso, vamos el Santo Grial de las tartas de fondant.



Hoy, hemos decido retuneralo y el resultado es buenísimo. Cuando lo hagáis queremos comentarios del olorcito que suelta al hornear, es lo mas!

Madeira Sponge Cake de Nubes de Fresa

 

https://sites.google.com/site/malqueridablog/strawberry-marshmallow-madeira-sponge-cake

¿Qué necesitamos?


5 huevos
250 gramos de mantequilla sin sal
250 de azúcar
375 gramos de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
2 cucharas soperas de Fluff de Fresa
3 cucharadas soperas de Nesquik de Fresa

¿Cómo lo hacemos?

Precalentamos el horno a 160º, calor arriba y abajo y sin aire.
Batimos la mantequilla con el azúcar.
Añadimos los huevos de uno en uno, y sin dejar de batir.
Añadimos el Fluff. 

http://malqueridabakery.com/ingredientes/300-fluff-fresa-213-gr.html

Tamizamos la harina con la levadura, la sal y el Nesquik.


Comenzamos a añadirla a cucharadas a la mezcla anterior, teniendo cuidado de no batir mucho, para que no pierda esponjosidad.
Engrasamos y enharinamos un molde y vertemos la mezcla en el.


Una de las cosas que mas pereza me da del Madeira Sponge Cake, es el tiempo de horneado, suele tardar una hora aproximadamente, pero con esta receta el tiempo se reduce y en unos 35-40 minutos lo tenemos listo!


El resultado es un bizcocho esponjo, pero firme. Blandito al paladar pero que nos ofrece la consistencia necesaria para cualquier tarta fondant, soportando varios pisos sin hundirse.
El resultado del horneado es una superficie plana y lisa, en resumen, el bizcocho perfecto para cualquier tarta fondant!


Os va a encantar!
Acordaros de dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

Os recordamos varias cosas:

Vamos a continuar con la oferta de entrega gratuita en Madrid de pedidos superiores a sólo 25 Euros y con una entrega garantizada menor a 48 horas.
Todos los envíos peninsulares los mantenemos a 5 Euros!
Todo esto y mucho mas, en Malquerida Bakery.


www.malqueridabakery.com


Seguimos compartiendo fotos, consejos, trucos y todo lo que se os ocurra relacionado con el mundo de la repostería creativa, en el grupo de Facebook Fondant Pasión.

Nos hablamos pronto, que nos acaba de llegar la harina de almendras de Funcakes y vamos a ver que tal funciona con nuestros queridos/odiados macarons.

Besos mil,


Malquerida.

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martes, 7 de enero de 2014

Madeira Sponge Cake de Nubes de Fresa/Strawberry & Marshmallow Madeira Sponge Cake


Ante todo Feliz Año!!!  Espero que los Reyes os hayan traído muchas cositas,nosotros estamos elaborando las listas del sorteo conjunto con los chicos de Montorcier y en cuanto tengamos todo listo y requeterevisado, sorteamos y publicamos el nombre del ganador!
Os pedimos disculpas, ya que nos esta dando mas trabajo del pensado y tardaremos un poquito en tenerlo todo listo.
Mientras tanto, vamos a por el primer post del año.
Muchas veces nos preguntáis que tipo de bizcocho usamos para nuestras tartas, desde hace un tiempo, nos hemos aficionado a una receta de Madeira Sponge Cake que hemos tuneado como siempre, hasta hacerla muy nuestra y os podemos asegurar que nos funciona perfectamente.
La usamos tanto para rellenar, como tartas de varios pisos, etc. y nos aguanta el peso perfectamente, el resultado es un bizcocho consistente pero muy esponjoso, vamos el Santo Grial de las tartas de fondant.



Hoy, hemos decido retuneralo y el resultado es buenísimo. Cuando lo hagáis queremos comentarios del olorcito que suelta al hornear, es lo mas!

Madeira Sponge Cake de Nubes de Fresa

 

https://sites.google.com/site/malqueridablog/strawberry-marshmallow-madeira-sponge-cake

¿Qué necesitamos?


5 huevos
250 gramos de mantequilla sin sal
250 de azúcar
375 gramos de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
2 cucharas soperas de Fluff de Fresa
3 cucharadas soperas de Nesquik de Fresa

¿Cómo lo hacemos?

Precalentamos el horno a 160º, calor arriba y abajo y sin aire.
Batimos la mantequilla con el azúcar.
Añadimos los huevos de uno en uno, y sin dejar de batir.
Añadimos el Fluff. 

http://malqueridabakery.com/ingredientes/300-fluff-fresa-213-gr.html

Tamizamos la harina con la levadura, la sal y el Nesquik.


Comenzamos a añadirla a cucharadas a la mezcla anterior, teniendo cuidado de no batir mucho, para que no pierda esponjosidad.
Engrasamos y enharinamos un molde y vertemos la mezcla en el.


Una de las cosas que mas pereza me da del Madeira Sponge Cake, es el tiempo de horneado, suele tardar una hora aproximadamente, pero con esta receta el tiempo se reduce y en unos 35-40 minutos lo tenemos listo!


El resultado es un bizcocho esponjo, pero firme. Blandito al paladar pero que nos ofrece la consistencia necesaria para cualquier tarta fondant, soportando varios pisos sin hundirse.
El resultado del horneado es una superficie plana y lisa, en resumen, el bizcocho perfecto para cualquier tarta fondant!


Os va a encantar!
Acordaros de dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

Os recordamos varias cosas:

Vamos a continuar con la oferta de entrega gratuita en Madrid de pedidos superiores a sólo 25 Euros y con una entrega garantizada menor a 48 horas.
Todos los envíos peninsulares los mantenemos a 5 Euros!
Todo esto y mucho mas, en Malquerida Bakery.


www.malqueridabakery.com


Seguimos compartiendo fotos, consejos, trucos y todo lo que se os ocurra relacionado con el mundo de la repostería creativa, en el grupo de Facebook Fondant Pasión.

Nos hablamos pronto, que nos acaba de llegar la harina de almendras de Funcakes y vamos a ver que tal funciona con nuestros queridos/odiados macarons.

Besos mil,


Malquerida.