Después de unos días de parón repostero, ay no sabéis el trabajo que lleva hacer una tienda on line, he dicho tienda on line? Pues acabo de desvelar el gran secreto !!! ... en unos días Malquerida Bakery abrirá su tienda on line dedicada a la repostería creativa y a precios creo que muy competitivos.
Falta muy poco y ya estoy bastante de los nervios, proveedores por aquí, mensajería por allá, ay que stress!
Bueno espero que merezca la pena y en breve os vea comprando cositas en www.malqueridabakery.com .
Aunque no os penséis que por eso voy a desatender el blog! para nada, pienso seguir colgando todas las locuras pasteleras que se me ocurran!
Desde la tarta de ratones de la semana pasada , llevo unos días muy queseros y he pensado que que mejor que unas mini tartitas de queso en forma de cupcakes para completar la semana.
He estado buscando en varios libros de recetas americanas la forma de hacer la original New York Cheesecake y he llegado a este mega mix que no es que esté bueno, no, lo siguiente!!!
Que me enrrollo, aquí va la receta:
New York Cheesecupcakes (receta adaptada para 6 cupcakes)
Para la base:
40 gramos de galletas tipo Digestive
15 gramos de mantequilla derretida
Trituramos las galletas hasta que se conviertan en un polvo fino, añadimos la mantequilla derretida y cubrimos las bases de las cápsulas de nuestras cupcakes.
Alisamos con la ayuda de una cuchara y dejamos enfriar en la nevera.
Para la masa:
125 de queso tipo Philadelphia natural (no vale light)
1 pizca de sal
100 azúcar
1 cucharadita de harina
1 pizca extracto de vainilla
1/2 yogurt de limón
1 huevo
Precalentamos el horno a 200º .
Yo he hecho la masa con el robot de cocina, pero también podéis hacerla con la batidora convecional.
Se tarda nada de nada ya vereis!
Batimos el queso con la sal hasta que se vuelva liquido, añadimos el azúcar, la harina y la vainilla y mezclamos. Sin parar de batir, añadimos el huevo y el medio limón. Cuando esté todo integrado está listo.
Fácil no?
Ya solo nos queda rellenar los moldes de las cupcakes 2/3 y meterlos en el horno.
Horneamos 5 minutos a 200º y bajamos la temperatura a 150º, a los 30 minutos sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Cuando estén fríos podemos cubrirlos con mermelada de fresa o con sirope de chocolate, yo he hecho mitad y mitad.
Y recordad que esta cupcakes debemos guardarlas en la nevera para su perfecta conservación.
Os voy a ir dejando que hay que darle el último empujoncito a la web para ver si esta semana podemos celebrar el lanzamiento.
Habrá ofertas especiales para los seguidores del blog y de nuestras páginas de Facebook y de Twitter.
A que estás esperando para apuntarte?
Hazte seguidor en Facebook aquí y en Twitter siguiendo a @malqueridabake
Besos!
jueves, 25 de octubre de 2012
New York Cheesecupcakes o lo que es lo mismo Cupcakes de tarta de queso
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tarta
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jueves, 25 de octubre de 2012
New York Cheesecupcakes o lo que es lo mismo Cupcakes de tarta de queso
Después de unos días de parón repostero, ay no sabéis el trabajo que lleva hacer una tienda on line, he dicho tienda on line? Pues acabo de desvelar el gran secreto !!! ... en unos días Malquerida Bakery abrirá su tienda on line dedicada a la repostería creativa y a precios creo que muy competitivos.
Falta muy poco y ya estoy bastante de los nervios, proveedores por aquí, mensajería por allá, ay que stress!
Bueno espero que merezca la pena y en breve os vea comprando cositas en www.malqueridabakery.com .
Aunque no os penséis que por eso voy a desatender el blog! para nada, pienso seguir colgando todas las locuras pasteleras que se me ocurran!
Desde la tarta de ratones de la semana pasada , llevo unos días muy queseros y he pensado que que mejor que unas mini tartitas de queso en forma de cupcakes para completar la semana.
He estado buscando en varios libros de recetas americanas la forma de hacer la original New York Cheesecake y he llegado a este mega mix que no es que esté bueno, no, lo siguiente!!!
Que me enrrollo, aquí va la receta:
New York Cheesecupcakes (receta adaptada para 6 cupcakes)
Para la base:
40 gramos de galletas tipo Digestive
15 gramos de mantequilla derretida
Trituramos las galletas hasta que se conviertan en un polvo fino, añadimos la mantequilla derretida y cubrimos las bases de las cápsulas de nuestras cupcakes.
Alisamos con la ayuda de una cuchara y dejamos enfriar en la nevera.
Para la masa:
125 de queso tipo Philadelphia natural (no vale light)
1 pizca de sal
100 azúcar
1 cucharadita de harina
1 pizca extracto de vainilla
1/2 yogurt de limón
1 huevo
Precalentamos el horno a 200º .
Yo he hecho la masa con el robot de cocina, pero también podéis hacerla con la batidora convecional.
Se tarda nada de nada ya vereis!
Batimos el queso con la sal hasta que se vuelva liquido, añadimos el azúcar, la harina y la vainilla y mezclamos. Sin parar de batir, añadimos el huevo y el medio limón. Cuando esté todo integrado está listo.
Fácil no?
Ya solo nos queda rellenar los moldes de las cupcakes 2/3 y meterlos en el horno.
Horneamos 5 minutos a 200º y bajamos la temperatura a 150º, a los 30 minutos sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Cuando estén fríos podemos cubrirlos con mermelada de fresa o con sirope de chocolate, yo he hecho mitad y mitad.
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Desde la tarta de ratones de la semana pasada , llevo unos días muy queseros y he pensado que que mejor que unas mini tartitas de queso en forma de cupcakes para completar la semana.
He estado buscando en varios libros de recetas americanas la forma de hacer la original New York Cheesecake y he llegado a este mega mix que no es que esté bueno, no, lo siguiente!!!
Que me enrrollo, aquí va la receta:
New York Cheesecupcakes (receta adaptada para 6 cupcakes)
Para la base:
40 gramos de galletas tipo Digestive
15 gramos de mantequilla derretida
Trituramos las galletas hasta que se conviertan en un polvo fino, añadimos la mantequilla derretida y cubrimos las bases de las cápsulas de nuestras cupcakes.
Alisamos con la ayuda de una cuchara y dejamos enfriar en la nevera.
Para la masa:
125 de queso tipo Philadelphia natural (no vale light)
1 pizca de sal
100 azúcar
1 cucharadita de harina
1 pizca extracto de vainilla
1/2 yogurt de limón
1 huevo
Precalentamos el horno a 200º .
Yo he hecho la masa con el robot de cocina, pero también podéis hacerla con la batidora convecional.
Se tarda nada de nada ya vereis!
Batimos el queso con la sal hasta que se vuelva liquido, añadimos el azúcar, la harina y la vainilla y mezclamos. Sin parar de batir, añadimos el huevo y el medio limón. Cuando esté todo integrado está listo.
Fácil no?
Ya solo nos queda rellenar los moldes de las cupcakes 2/3 y meterlos en el horno.
Horneamos 5 minutos a 200º y bajamos la temperatura a 150º, a los 30 minutos sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Cuando estén fríos podemos cubrirlos con mermelada de fresa o con sirope de chocolate, yo he hecho mitad y mitad.
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